BlackAlex,
Дядьку ну если не забудешь
www.uavending.com/products/25/94/ узнай цену
А то в офисе заканчивается не переходить же на растворимый
А вот кому кофе в офис или домой?
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
ZuKO, ок, написал запрос, завтра там буду, постараюсь не забыть о ценах. Я таки купил домой автоматическую кофемашину, спасибо Космосу за наводку. Наслаждаюсь
|
BlackAlex, что взял? мне зерна нада
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, В Комфи что в альтацентре купил Сименс 65001, http://l-d.com.ua/shop/UID_4084.html?from=nadavi 4777 коефемашина и 478 грн - гарантия+2 обслуживания от комфи. серый ввоз, по всей видимости. Но все равно дешевле всего. Использую, доволен. Разве что бункера под кофе и воду маловаты...
|
BlackAlex, не за что Сам тоже доволен!
А на счет малых бункеров - так "Галя балована" Для домашнего (не коммерческих автоматов) - зерен 250гр (хватает на 25 порций гдето), воды 1,7 литра - тоже достаточно ) Тем более что дома с утра две двойных порции кофе и все По выходным - дважды по две. Т.е. ресурса бункеров и так на месяц Added after 4 minutes: за 4777грн - по-моему супер цена! В Европе такая машина стоит еще дороже чем у нас. Т.е. такой контрабас - радует! Поэтому они очень настаивают на ихней собственной гарантии наверное! Все равно все в плюсе! Супер - аппарат по цене дешевле самого бюджетного! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, я уже понял проблему кофейного бункера - он на половину уходит за крышку, я не заметил и выходит не много кофе насыпал.
Две чашки в выходные - я больше не дюжаю - очень крепкий получается. Но игрушкой доволен, вот толкьо супруга все вздыхает.... 4700..... |
BlackAlex, about62862-50.html у меня только одна кнопочка еще толком не разобрался как ее программировать, не нравиться только воду часто заливать, а так доволен. А супруга вздыхает чего, капучино не делает?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, ну, в симене програмировать нечего - выбор дозы воды (от наперстка до большой чашки)и выбор дозы кофе.
Капучино автомат делает, но в ручном режиме - надо запустить трубку в емкость с водой... Супруге удар по бюджету не нравится Added after 24 hours 36 minutes: ZuKO, узнал. есть монодозы - в основном по 1,25 грн. На капсулы две цены 1,70/1,46 за арабику и 1,6/1,38 за Густо Класико. Идут упаковками по 100 штук. Я так понял что вторая цена оптовая, но вот с какого количества. Тебе сколько примерно надо? набери - 806720915пятьдесят - завтра буду их общать после 9ти - не нодали на отгрузке кофе... если что - могу на твою долю прихватить. |
BlackAlex:Crazy_Guy, ну, в симене програмировать нечего - выбор дозы воды (от наперстка до большой чашки)и выбор дозы кофе.
Капучино автомат делает, но в ручном режиме - надо запустить трубку в емкость с водой... Супруге удар по бюджету не нравится Added after 24 hours 36 minutes: ZuKO, узнал. есть монодозы - в основном по 1,25 грн. На капсулы две цены 1,70/1,46 за арабику и 1,6/1,38 за Густо Класико. Идут упаковками по 100 штук. Я так понял что вторая цена оптовая, но вот с какого количества. Тебе сколько примерно надо? набери - 806720915пятьдесят - завтра буду их общать после 9ти - не нодали на отгрузке кофе... если что - могу на твою долю прихватить. Ой и я подпишусь на капсулы ))) взял бы для пробы по 100 штук Арабики и....Густого ))) Оно по отзывам как ? нормальное ? Не звоню бо поздно как то ((( |
BlackAlex,
Ну я наверное до конца месяца всётаки дотяну просто не знаю наша ли машина или арендная А спросить не у кого По идее в Lavazza Blue LB 1000 они влазят |
ZuKO, да, судя по инфе на сайте - лавазо подходят. как надумаеш - свисти.
Andey, завтра там буду, надеюсь к 9-10... маякни подтверждение, можно СМС, куплю и пересечемся где то. |
Аааа )))) не подошли капсулы (((
У нас Lavazza Pininfarina как написано на сайте, но оказывается не та пининфарина Zuko - может выкупишь 98 штук ? не хочется BlackAlex дергать - и так считай напрягли человека |
Andey:Аааа )))) не подошли капсулы (((
У нас Lavazza Pininfarina как написано на сайте, но оказывается не та пининфарина Zuko - может выкупишь 98 штук ? не хочется BlackAlex дергать - и так считай напрягли человека вот такие вы-сначала Феррари покупаете, а потом плачетесь, что ее на техобслуживание на завод надо самолетом в Италию отправлять, и колодки от Таврии не подходят No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Andey:Аааа )))) не подошли капсулы (((
У нас Lavazza Pininfarina как написано на сайте, но оказывается не та пининфарина Zuko - может выкупишь 98 штук ? не хочется BlackAlex дергать - и так считай напрягли человека вот такие вы-сначала Феррари покупаете, а потом плачетесь, что ее на техобслуживание на завод надо самолетом в Италию отправлять, и колодки от Таврии не подходят Дык а чего они везде Пининфарина пишут ? )))) а название модели сзади мелкими буквами )) По теме - у нас на работе стоит кофеварка под капсулы Blue а купили капсулы линейки Espresso Point (это я теперь умный ) |
Andey,
Опа .. так у меня тоже БлюЭ Хорошо что не взял а в чём отличие ? Added after 1 minutes: Andey, Отблин .. 37мм Added after 37 seconds: блин тоесть 47 , |
ZuKO:Andey,
Опа .. так у меня тоже БлюЭ Хорошо что не взял а в чём отличие ? Added after 1 minutes: Andey, Отблин .. 37мм Added after 37 seconds: блин тоесть 47 , отож - засунуть мона, но из кофеварки чистый кипяточек льется BlackAlex, сорри придумай что нибудь - плз ))) |
Не знаю, может уже обсуждали, всю тему не читал, но мне нравится Nespresso, пробовал в фирменных магазинах и в гостях не в Украине. Можно купить кофемашину на ebay или amazon, одно НО, к нам официалы капсулы не поставляют, а другого способа их купить по-моему нет или сильно геморройный.
|
CASS:Не знаю, может уже обсуждали, всю тему не читал, но мне нравится Nespresso, пробовал в фирменных магазинах и в гостях не в Украине. Можно купить кофемашину на ebay или amazon, одно НО, к нам официалы капсулы не поставляют, а другого способа их купить по-моему нет или сильно геморройный.
http://www.nespresso-shop.com.ua но капсулы дорогие (( |
Andey, Спасибо за ссылку. Действительно, накрутка где-то 60-70%. В фирменных магазинах одна капсула стоит где-то 0.5$ или 0.35Евро.
|
Andey, блин, я даже не знаю что придумать. распакованую коробку назад не возьмут. Может попробовать их толкнуть на Сландо? или заказать через Толяна или еще где, проставку из нержавейки - я так понимаю капсулы просто меньше диаметром?
|
BlackAlex просмотришь когда будет время ЛС
|
все еще в материале, похоже на долго, все еще езжу, кому кофе надо - пишите.
|
BlackAlex, мине надо пачечку все того же
Ой, всё |
Satirka, ок, как раз завтра на закупки.
|
BlackAlex, Александер, куда ты пропал? Это возмутительно - подсадить меня на кофе и исчезнуть из телефона
Ой, всё |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))