Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
А есть кто-то из автосалонов?
HONDA Теревені
samorez, прочтите все еще раз, но внимательнее
|
samorez, привыкайте, новые цены теперь это норма жизни
|
если влазит в бюджет - 3008 рестайл. дизель на роботе. ВАХ! сам тащуся шокапетц! ситрошки красивее, но и дороже прилично. 3008, то шо я смотрел, средняя комплектуха + свет-дождь + поворотный ксенон - примерно 370кгрн
Added after 5 minutes: о, наконфигурировал. 381тыс. круиз забыл и белый перл цвет ну кросавчег жеж! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (25-04-2014 11:59) |
spud, за 370кгрн могу предложить полный фул с камерой, нави, кожа, head-up, grip-control и т.д.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, фейслифт на дизеле? а дайка скайп.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, см. ЛС
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
spud, 3008 - он большой, ей бы что-то маленькое
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, 2008!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А еще на мотоцикле можно попу возить, чоужтам ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:А еще на мотоцикле можно попу возить, чоужтам )) Боюсь, что её попа не влезет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Kollega:А еще на мотоцикле можно попу возить, чоужтам )) Боюсь, что её попа не влезет а если в коляске? :lol: Added after 1 minutes: кстати, продавал тетям с большими попами 208 и 2008 - ездят, нарадоваться не могут Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, я тебя в список уже внесла, если вдруг чего
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, не, ну это слишком. А как же зимой
отошли от темы) где сыськи?
_razskazov-photography_
ceo |
Могу предложить троечку за 35
Twin Power Turbo на 18-ых дисках, при этом ест 7,5 по городу, 5,7 по трассе Машине года еще нету Любитель прелюдий и прелюдов |
Сорокалетние + предпочитают Ланос, опять же патриотично
050-150-ноль три-64 |
На Peugeout уже head-up даже появился?
|
Брал пыжик 3008 в аренду во Франции, дизельный. По ощущениям - оч даже ничего. Пожалуй, одна из лучших машин, которые мне попались за последнее время, в среднеценовом сегменте.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))