Спасибо
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Интересует ряд авто: Шкода, КИА, Хюндай, Форд... Подруга хочет купить машинку себе.
Спасибо Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, как только подруга определится хотя бы с брендом - милости просим
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Баден, как только подруга определится хотя бы с брендом - милости просим Это проблематично. У нее есть некоторая сумма денег и ей все равно, какой бренд Лишь бы попу возить. А у тебя какие марки есть?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, сейчас на Кайены хорошие скидки
Любитель прелюдий и прелюдов |
Баден:
BarmAley:Баден, как только подруга определится хотя бы с брендом - милости просим Это проблематично. У нее есть некоторая сумма денег и ей все равно, какой бренд Лишь бы попу возить. А у тебя какие марки есть?я в автобизнесе давненько )) контакты и связи есть практически по всем брендам Опыт работы с подобными заявками показывает, что клиент что-то хочет, а кого не знает )) Если бренд пофиг, то пусть хотя бы озвучит пожелания своей попы в виде каких-то основных характеристик авто ну и конечно бюджет )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley: Из вчерашнего с ней разговора я поняла одно, основных характеристик авто, которое бы ей подошло - нет. Бюджет есть. Можно я ей дам твой телефон и она тебе сама позвонит и озвучит бюджет, может что-то и подберете. Смотрит она на маленькие машинки с небольшим расходом топлива...
Баден:
BarmAley:Баден, как только подруга определится хотя бы с брендом - милости просим Это проблематично. У нее есть некоторая сумма денег и ей все равно, какой бренд Лишь бы попу возить. А у тебя какие марки есть?я в автобизнесе давненько )) контакты и связи есть практически по всем брендам Опыт работы с подобными заявками показывает, что клиент что-то хочет, а кого не знает )) Если бренд пофиг, то пусть хотя бы озвучит пожелания своей попы в виде каких-то основных характеристик авто ну и конечно бюджет )) Added after 31 seconds: Джони:Баден, сейчас на Кайены хорошие скидки Ага, только кормить его дорого, ты ж цену на бензин не опускаешь Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, конечно без проблем. телефон в подписи
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Баден, конечно без проблем. телефон в подписи Спасибо.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ты бы бюджет и правда озвучила. Может ей туда и вольво всунем как нибудь
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, боюсь Вольво туда точно не влезет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Посоветуйте еще взглянуть на СЕАТ. У них сейчас новая линейка - ни чего так...Кстати, а вот Хьюндай что-то с ценами творит не поддающееся осмыслению...
Added after 1 minutes: п.с. как-то странно...СИдя на форуме Хонда, будучи в прошлом владельцем Хонды обсуждаем и рекомендуем (выбираем) совсем не Хонды... |
Подруга, хочет, машину, не знает какую ....
Тут все просто, надо выложить фото подруги и тогда подбирать бренд и марку авто станет проще И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден, Пежо! Если что в личку)))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Ситро прикольное нынче делают.
А если еще газ поставить, то вовсе будет газированное ситро, а я его очень люблю Любитель прелюдий и прелюдов |
Ситро прикольное нынче делают , +1. Внешний вид обалденный. Но вот как-то с рождения к надёжности этого авто у меня всегда были сомнения
Added after 1 minutes: Баден, не был в автосалонах, но пятой точкой чувствую, что её сейчас везде хлебом-солью встретят Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
watt, спасибо. Глянем.
Lexa1983, ты мой возраст видел? Подруга тоже давно не девочка Фото не поможет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Lexa1983, ты мой возраст видел? , Баден, 40-кет - самый сок
Давай фотку, мы тут бырынько ей железного коня подберём Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa1983, ты мой возраст видел? , Баден, 40-кет - самый сок
Давай фотку, мы тут бырынько ей железного коня подберём Плюс стопицот!!! Без фото растянем базар на неделю. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ка по мне, то сейчас не очень время машинки покупать. Дорага шибка.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, а я бы сказал, что дешево) в долларах цена по сути не увеличилась, а наоборот упала. У большинства людей как раз таки уе.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Grek: Я конечно понимаю, что сегодня пятница, но не все в 40 выглядят как я Боюсь, что вы ей китайца подберёте Lexa1983, ты мой возраст видел? , Баден, 40-кет - самый сок
Давай фотку, мы тут бырынько ей железного коня подберём Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
samorez:Ка по мне, то сейчас не очень время машинки покупать. Дорага шибка.
ща как раз скидоны и делают нереальные. когда все стабилизируется - цены вырастут на авто |
Ну может я и ошибаюсь. Просто я сравнил стоимость своей машины и сколько она в салоне стоит сейчас. Разница больше 100 тыс гривен. Капец. Переводил в "гульдены" и цена вышла тоже больше. Может я плохо считал?
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:Ну может я и ошибаюсь. Просто я сравнил стоимость своей машины и сколько она в салоне стоит сейчас. Разница больше 100 тыс гривен. Капец. Переводил в "гульдены" и цена вышла тоже больше. Может я плохо считал?
Да, цены в долларах поднялись, но не за последние 4 месяца. И дешеветь они уже не будут никак Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:samorez, а я бы сказал, что дешево) в долларах цена по сути не увеличилась, а наоборот упала. У большинства людей как раз таки уе.
Чет вы сами себе противоречите. Не уставая удивляться,