И как всегда, конечно- отдельно для таких операций: и телефон запасной, системе банка не известный, на котором не висят никакие расчеты и на балансе 2 рубля И карта специальная дебетная конечно Привата с постоянным нулем на остатке ну всё как в лучших домах
Схема классическая: Звонок, я не могу пойти в отделение банка, вы нам дайте номер карточки, придет пароль, вы пойдите в банкомат зайдите в Ликпей...Только я могу вам выслать деньги в пределах остатка по вашей карте! А, там ноль? А можете положить туда хоть сколько-нибудь?Нет? ну как же тогда я куплю.... А кредитная карта нормальная у вас есть как у всех людей? Нету? А у кого-то еще есть? Вы возьмите, а я вам скажу какие кнопки нажать. Я этот телевизор в Россию везу через 2 дня....он мне нужен...
ну и прочий чёс
Я ж в курсе этих махинаций. Немного его помучила, он бросил трубку
Тел мошенника 063 295 7275.
Суть в том, что клонируется сим-карта телефона, привязанного к карте, и с помощью услуги Экстренные деньги (выдача без наличия карточки) либо системы переводов Ликпей крадутся деньги с баланса. В особо суровых случаях- когда у жертвы уровень интеллекта двузначный-не надо даже этого, она сама сдаст все явки и пароли, к банкомату сходит, все засунет и высунет и правильно нажмет
Будьте внимательны и осторожны, если что-то продаете- светите номер телефона, к картам не привязанный; номер карты только дебетной с нулевым остатком.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)