Сборка модели самолета. И макета ж.д.Мы всегда как дети 
HONDA Теревені
|
Классные Берты и классный парусник. Я не один и это радует очень сильно!
Жму лапы! Ну а теперь немного продолжу. недавно мне пришел тепловоз заказной и пришел как раз в то время, когда надо немного побыть дома. даже не выходя на улицу. Я уволился из АИС . И вот результат трех дней работы. отвлекло очень даже классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дед Мороз настолько суров, что мешает китайским растворителем даже кровь перед питиЕм ![]() ![]() ![]() ![]() Ну трактор ей Богу)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Проложил тормозной механизм ![]() ![]() Пластины балясин для трапов из металла. Гнул минут сорок пинцетом. Крепатура на пальцах ![]() ![]() ![]() ![]() Радиатор ещё не крашен ![]() ![]() ![]() ![]() И сегодня с утра выхожу на финишную прямую ![]() ![]() немного высветлял листы металла, но там немного на фото тень лишняя от окон ![]() Продолжение следует. Ваш навсегда. Старый Хрыч |
Ну дед, ты суров! А я вот за работой и отцовским долгом никак не могу выкроить время, чтобы начатую модель закончить. Кстати, растворитель ровно такой же использую, хорош. Как имитируешь потёртости от ног машинистов? Видны линии, не очень реалистично. А так - супер!
|
Опача!
![]() ![]() ![]() ![]() Там ещё дверь допилить надо ![]() ![]() Нужно новый колпак заказывать ![]() ![]() Added after 35 minutes: Теперь , прочитав эту ссылку, я потихоньку доберусь до пигментов http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/ |
умеют немцы делать дизеля
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Сегодня взяты в магазине пигменты и фиксаторы. Буду имитировать всякие подтеки и ржавчину
![]() Added after 3 hours 41 minutes: Итак ржавчина! По началу немного перебрал с ней т.к. для меня это вообще новая технология сборки моделей ![]() ![]() ![]() |
DED MOROZ, о, на мой аккорд предпоследний похож
![]() 050-150-ноль три-64 |
Там два отттенка ржавчины. Светлый и темный тон. но видать я перестарался))))))))) И смазал в одно)))))
Служил дизелёк под Сталинградом. Там будут два бойца его охранять ещё. И полотно немного задую в снег потом. Вернее даже не в снег. а в позёмку. Вот такие два бойца. Те, что слева ![]() Вот после задутия лаком матовым ![]() Я как теперь представил. что можно сотворить с бронепоездом! А что можно сделать с Е25 и его катками после типа испытаний!!!! А как можно "освинячить" платформу!!!! Added after 2 minutes: Вершина технологии покраски в ржавчину это вот этот паровоз ![]() ![]() ![]() |
Тогда я бы имитировал ржавчину везде, где таял снег от перепадов температуры: в частности, на ходовой части. Ну не может быть столько красивого красного - наверняка ж где-то взялось ржавчиной. Также по-любому рисовал бы сколы (хотя бы на сцепном устройстве), но только не мазками, а именно точками, контрастной краской... чтоыб и грунтовка была видна, и металл. Далее, Обязательно имитировал бы потёки - например, под буферами. В общем, огромный простор для творчества
![]() |
Pachuco, Ходовая завтра. Потеки тоже.
|
DED MOROZ, С нетерпением жду - давай, дед, пусть за тобой заржавеет как следует
![]() |
Pachuco, Буду стараться. Завтра при дневном свете начну колдовать :lol:
Added after 96 hours 17 minutes: Вот так, убрал молодую ржавчину и налив масло подтёков, теперь выглядит этот "Трудяга" ![]() |
DED MOROZ, А вот теперь - однозначно зачёт! Больше всего понравился потёк масла на четвёртой слева решётке, но не совсем понимаю, что там может быть такого, из чего так фигачит маслом. Разве что я бы высветлял более крупными и хаотичными пятнами (особенно заметно между окном и дверью будки), а так - супер!
|
Pachuco, Спасибо что подгоняли меня и критиковали содеянное. Честное слово Спасибо!
![]() "Дай прикурить!" ![]() Added after 145 hours 58 minutes: Двумя фигурами оживил и платформу с Е25 ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))