Вот мой недодел - две "берты" унд айне "густав" зато пушкастый!
Сборка модели самолета. И макета ж.д.Мы всегда как дети
HONDA Теревені
|
Классные Берты и классный парусник. Я не один и это радует очень сильно!
Жму лапы! Ну а теперь немного продолжу. недавно мне пришел тепловоз заказной и пришел как раз в то время, когда надо немного побыть дома. даже не выходя на улицу. Я уволился из АИС . И вот результат трех дней работы. отвлекло очень даже классно Дед Мороз настолько суров, что мешает китайским растворителем даже кровь перед питиЕм Ну трактор ей Богу)))))) Проложил тормозной механизм Пластины балясин для трапов из металла. Гнул минут сорок пинцетом. Крепатура на пальцах Радиатор ещё не крашен И сегодня с утра выхожу на финишную прямую немного высветлял листы металла, но там немного на фото тень лишняя от окон Продолжение следует. Ваш навсегда. Старый Хрыч |
Ну дед, ты суров! А я вот за работой и отцовским долгом никак не могу выкроить время, чтобы начатую модель закончить. Кстати, растворитель ровно такой же использую, хорош. Как имитируешь потёртости от ног машинистов? Видны линии, не очень реалистично. А так - супер!
|
Опача!
Там ещё дверь допилить надо Нужно новый колпак заказывать Added after 35 minutes: Теперь , прочитав эту ссылку, я потихоньку доберусь до пигментов http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/ |
умеют немцы делать дизеля
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Сегодня взяты в магазине пигменты и фиксаторы. Буду имитировать всякие подтеки и ржавчину
Added after 3 hours 41 minutes: Итак ржавчина! По началу немного перебрал с ней т.к. для меня это вообще новая технология сборки моделей |
DED MOROZ, о, на мой аккорд предпоследний похож
050-150-ноль три-64 |
Там два отттенка ржавчины. Светлый и темный тон. но видать я перестарался))))))))) И смазал в одно)))))
Служил дизелёк под Сталинградом. Там будут два бойца его охранять ещё. И полотно немного задую в снег потом. Вернее даже не в снег. а в позёмку. Вот такие два бойца. Те, что слева Вот после задутия лаком матовым Я как теперь представил. что можно сотворить с бронепоездом! А что можно сделать с Е25 и его катками после типа испытаний!!!! А как можно "освинячить" платформу!!!! Added after 2 minutes: Вершина технологии покраски в ржавчину это вот этот паровоз |
Тогда я бы имитировал ржавчину везде, где таял снег от перепадов температуры: в частности, на ходовой части. Ну не может быть столько красивого красного - наверняка ж где-то взялось ржавчиной. Также по-любому рисовал бы сколы (хотя бы на сцепном устройстве), но только не мазками, а именно точками, контрастной краской... чтоыб и грунтовка была видна, и металл. Далее, Обязательно имитировал бы потёки - например, под буферами. В общем, огромный простор для творчества
|
Pachuco, Ходовая завтра. Потеки тоже.
|
DED MOROZ, С нетерпением жду - давай, дед, пусть за тобой заржавеет как следует
|
Pachuco, Буду стараться. Завтра при дневном свете начну колдовать :lol:
Added after 96 hours 17 minutes: Вот так, убрал молодую ржавчину и налив масло подтёков, теперь выглядит этот "Трудяга" |
DED MOROZ, А вот теперь - однозначно зачёт! Больше всего понравился потёк масла на четвёртой слева решётке, но не совсем понимаю, что там может быть такого, из чего так фигачит маслом. Разве что я бы высветлял более крупными и хаотичными пятнами (особенно заметно между окном и дверью будки), а так - супер!
|
Pachuco, Спасибо что подгоняли меня и критиковали содеянное. Честное слово Спасибо!
"Дай прикурить!" Added after 145 hours 58 minutes: Двумя фигурами оживил и платформу с Е25 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))