Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Продовжіть фразу "Краща страховка це..."
HONDA Финансы и Страхование
Знову в "темі", в керівництві ТДВ "Професійне страхування", компанія спеціалізувалася на медичному страхуванні, тому продукти з інших видів дещо застарілі... Прошу висловити свої думки з приводу того, яким має бути страховий продукт, КАСКО, ДЦВ, ДМС, майно та ін. Реальні побажання буду впроваджувати в продуктах, дякую за допомогу.
|
Мне кажется на рынке не хватает варианта КАСКО только для крупных аварий(тотала), угона и пожара.
Для опытного водителя риск ДТП не такой большой, с мелкими проблемами можно справится и собственными средствами. А вот тотал или тем более потеря машины с угоном или пожаром это уже сильный удар по финансам, желательно его застраховать. Искал такие варианты год назад но ничего кардинально отличающегося по цене от обычного КАСКО не нашел. |
Andey:Мне кажется на рынке не хватает варианта КАСКО только для крупных аварий(тотала), угона и пожара.
Для опытного водителя риск ДТП не такой большой, с мелкими проблемами можно справится и собственными средствами. А вот тотал или тем более потеря машины с угоном или пожаром это уже сильный удар по финансам, желательно его застраховать. Искал такие варианты год назад но ничего кардинально отличающегося по цене от обычного КАСКО не нашел. Плюсую. У Просто такое было, но дорого. Сейчас страхуюсь так в Альфастрахе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Andey:Мне кажется на рынке не хватает варианта КАСКО только для крупных аварий(тотала), угона и пожара.
Для опытного водителя риск ДТП не такой большой, с мелкими проблемами можно справится и собственными средствами. А вот тотал или тем более потеря машины с угоном или пожаром это уже сильный удар по финансам, желательно его застраховать. Искал такие варианты год назад но ничего кардинально отличающегося по цене от обычного КАСКО не нашел. Плюсую. У Просто такое было, но дорого. Сейчас страхуюсь так в Альфастрахе. +тыща. очень не хватает. "мелочь" покрывает либо ГОшка, либо из своего кармана (шоп не возится по страховым из-за пустяков). А вот поиметь страховку от полного попадалова "на все деньги" - было бы здорово. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Программа страхования «КАСКО 5+» была разработана с целью страхования неновых автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 4 года и не превышает 10 лет. Данная программа позволяет покрыть затраты при таких событиях, как угон и полная гибель ТС, ДТП, а также при наиболее часто встречающемся повреждении ТС, а именно – повреждении лобового стекла.
about102742.html обращайтесь, господа Ой, всё |
Satirka:
Программа страхования «КАСКО 5+» была разработана с целью страхования неновых автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 4 года и не превышает 10 лет. Данная программа позволяет покрыть затраты при таких событиях, как угон и полная гибель ТС, ДТП, а также при наиболее часто встречающемся повреждении ТС, а именно – повреждении лобового стекла.
about102742.html обращайтесь, господа Не нашел такого продукта на сайте AXA Added after 26 seconds: chief39:
Для опытного водителя риск ДТП не такой большой, с мелкими проблемами можно справится и собственными средствами. А вот тотал или тем более потеря машины с угоном или пожаром это уже сильный удар по финансам, желательно его застраховать. Искал такие варианты год назад но ничего кардинально отличающегося по цене от обычного КАСКО не нашел. Плюсую. У Просто такое было, но дорого. Сейчас страхуюсь так в Альфастрахе. Это ихняя Каско 50/50 ? |
це УСгЭ
o67 56З 2! 45 |
Andey:Это ихняя Каско 50/50 ?
Так точно. По полной каске два раза ремонтировался - одни убытки на выходе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А почему нет страховки от полного тотала при ДТП (угон не интересен) для авто старше 10 лет
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Andey, и не найдешь, это эксклюзив и я могу его продать
Баден, страховые и раньше неохотно страховали авто старше 7 лет, а сейчас это вообще нереально. Ой, всё |
Satirka, жаль
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Satirka:
about102742.html обращайтесь, господа Виталий точно насрет вам на капот, мадам огласи в ЛС стоимость такой каски? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, мне не жаль, моечная промышленность у нас отлично работает
да и тема вроде как о том, что мы ожидаем от страхового бизнеса, не? Веталий, Вы не против? Ой, всё |
Satirka:Androll, мне не жаль, моечная промышленность у нас отлично работает
да и тема вроде как о том, что мы ожидаем от страхового бизнеса, не? Веталий, Вы не против? ТТ, я не проти, а договором з тарифами поділишся? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, легко! Мыло давай
Ой, всё |
trebenko profstrah.com.ua
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
....когда я и моя страховая компания - против моей беды.
А не я и моя беда против страховой компании. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))