Нужен совет аккорд сс7
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Нужен совет аккорд сс7 1994, поминяв передню балку начав ставить левий нижний речаг в мести з шрусами и таке ощущения шо промижуточний вал между шрусами став длиний але струдом закрутив але коли кручу за колисо то вродиби мотор нажимає ??? з правой стороной все нормально , виїхав и при реском розгони слева шось тришит як шрус ?? пробувавв отпускать балку ничого не дало ???
|
если балка большая(та на которой держится задняя подушка двигателя),попробывать отпустить и сместить,там хода где то 5мм есть.
тел-О952О934ОО |
PITEROFF:если балка большая(та на которой держится задняя подушка двигателя),попробывать отпустить и сместить,там хода где то 5мм есть.
пробував ничого не дало |
Уважаемый!Похоже,что вы сломали внутренний ШРУС. Снимайте его с машины и разбирайте.
|
Оксана:Уважаемый!Похоже,что вы сломали внутренний ШРУС. Снимайте его с машины и разбирайте.
снимав перемивав все циле |
(квадратики)должны стоять только в определенном положении.Если не знаешь-лучше не трогай.Можно (если с противоположной стороны шрус такой же оригинальный) разобрать второй и посмотреть.Если не разберешься-скину фото но уже не раньше понедельника.Или перезвони.подскажу.тел в личке.
|
Оксана:(квадратики)должны стоять только в определенном положении.Если не знаешь-лучше не трогай.Можно (если с противоположной стороны шрус такой же оригинальный) разобрать второй и посмотреть.Если не разберешься-скину фото но уже не раньше понедельника.Или перезвони.подскажу.тел в личке.
я знаю я коли снимав то позначив кажен квадратик як стояв так и поставив и провиряв по книжки то втродиби правильно а здругой сторони стоять у мене кругли |
Если уверен в себе-попробуй промежутку раскрутить и правильно поставить.Возможно не попал в шлицы на дифференциале-хотя маловероятно.
Added after 4 minutes: Если все равно заедает при прокручивании-то проблема по прежнему в приводах.Это мое слово и точка. |
Оксана:Если уверен в себе-попробуй промежутку раскрутить и правильно поставить.Возможно не попал в шлицы на дифференциале-хотя маловероятно.
Added after 4 minutes: Если все равно заедает при прокручивании-то проблема по прежнему в приводах.Это мое слово и точка. Спасиба буду дивиця я тоже склоняюсь до привода Added after 44 hours 39 minutes: Может хтось подскаже який должен буть довжини левий вал миж шрусами ?????? |
А ты его менял?
|
Оксана:А ты его менял?
я нет может бивший хазяїн Added after 3 minutes: просто я миняв балку то там її хтось варив,то може вони размери провтикали коли варили а коли я поставив нову балку уже не совпатає |
Лучше брат ты мне перезвони завтра и я попробую тебе помочь, так как отписываться некогда и долго..0989905142.
Added after 22 hours 42 minutes: Размер полуоси до плоскости подшипника-435мм.На фото видно как должен стоять сепаратор и обойма нар.ШРУСа Added after 30 minutes: Вот фото |
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))