А такое в Англии можно найти?Мне последний раз с Литвы привозили,очень понравилось....
Что заказать в Лондоне?
HONDA Теревені
|
Lexa:
Grek:
Lexa:Grek, Эля бутылочку
Lexa, ссылочку? В любом пабе в баночку, или на тряпочку, ну шоб хоть понюхать, а то покупать в сельпо за 30 гривен 0,5 не экономно Лёша, ты в курсе, мы с тобой Эль всегда найдём Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, когда идем искать? У мен до сих пор , есть обостритель нюха
Все будет офигенно!:) |
GASHIK, дружэ. Меня смутило слово Бифитер. Ты б так и сказал, чтобы я заказал себе ихний советский петушок :lol:
Added after 8 minutes: Lexa:Grek, когда идем искать? У мен до сих пор , есть обостритель нюха
Лёш, мы с Вованчегом под подъездоом вискарик давим, приезжай Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Лёш, мы с Вованчегом под подъездоом вискарик давим, приезжай
Эх... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Пару бутылочек фуллерс Лондон прайд. Отдать Панчу, я перекину Бабос)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Пару бутылочек фуллерс Лондон прайд. Отдать Панчу, я перекину Бабос)
spud, http://polyana.ua/catalog/6296/30121/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
CASS, и я за чипсы с уксусом. только в Британии они есть)))))) очень вкусные, но на любители)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Grek:
spud, http://polyana.ua/catalog/6296/30121/ Ну там на бирке портер))) они сами не знают шо продают, тем паче в Лондоне слаще полюбэ)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если нравится эль или стаут зайди в Гудвайн, классный выбор (дорого). Я последнее время балую себя на выходных шотландским элем. |
CASS, в днепре нема такого
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
CASS:Чипсы с уксусом
Пиммс №1 на лето CASS, спасибо за наводку. Товар прибыл. Т.к. сегодня тяпница, то литруха самогона намбер ван уйдёт в одно горло, а чипсюганами с пивком полирнём всё это лондонское добро Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Жду в кухле ))))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))