Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Редаговано: Grek (22-11-2013 10:59)
Собратья, что можно заказать интересного в Лондоне, чего нет у нас? Братуха летит на 3 дня. Благодаря вашим советам в прошлый раз, из Австралии были привезены уги, бумеранги и вот такие шняжки
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (22-11-2013 10:59) |
Королеву
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Королеву
Как говориться, воровать так миллион, а ...кхе-кхе, так королеву Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Меховую шапку бифитера вместе с бутылкой бифитера
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Меховую шапку бифитера вместе с бутылкой бифитера
О, то что Купитман прописал GASHIK, фото е? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: У нас просто такого точно нету :oops:
Баден:Королеву
Как говориться, воровать так миллион, а ...кхе-кхе, так королеву Added after 3 minutes: Бифитер - это он Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Grek:
GASHIK:Меховую шапку бифитера вместе с бутылкой бифитера
О, то что Купитман прописал GASHIK, фото е? Шоб я еще понимал, как фото с телефона сюда вставить - был бы Энштейном )) На фото кукла, а я про натуральную шапку И это, я имел ввиду шапку английского гвардейца, их тоже называют бифитерами. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Чипсы с уксусом
Пиммс №1 на лето |
CASS, супер.
А почему именно N1 ? Их всего 6 видов Не помнишь прайс на него? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, бумеранг осилил или в каске запускаешь?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, бумеранг осилил или в каске запускаешь?
sps, ты знал Это капец, научишь? Инструкция, которая идёт к нему, мне не помогла Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я не знал, я начитанный))
ЗЫ Привози на хондавку, там добровольцы найдуться Или стекла побьют или научат Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, я не знал, я начитанный))
ЗЫ Привози на хондавку, там добровольцы найдуться Или стекла побьют или научат Ок, но если шо, ну типа в каком-нить проезжающем Мазератти лобовуху разобьют, то я не я и бумеранга не моя Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:CASS, супер.
А почему именно N1 ? Их всего 6 видов Не помнишь прайс на него? Я не знал, что есть 6 видов, встречал только первый. Прайс не помню, давно это было. |
CASS:
Grek:CASS, супер.
А почему именно N1 ? Их всего 6 видов Не помнишь прайс на него? Я не знал, что есть 6 видов, встречал только первый. Прайс не помню, давно это было. CASS, из инета вычитал, что №1 типа самый популярный из-за того, что продаётся на каждом углу, а остальные виды редко где можно купить. Вообщем литруху с чипсуганами заказал. Благодарочка Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вообщем литруху с чипсуганами заказал.
Типа еще варианты были. Может быть я и не прав... |
с ЛандОна лучше мне Кайли Миноуг привезите! я даже адрес дам!
А так в Англии сыр Чеддер очень вкусный и известный! |
Grek:.... Вообщем литруху с чипсуганами заказал. Благодарочка
Grek я конечно не напрашиваюсь, но смотри шоб не было как с бумерангом Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:
Grek:Вообщем литруху с чипсуганами заказал.
Типа еще варианты были. Serg999, ..ка Не, ну насчёт чипсов я точно не думал А то что Гашик посоветовал, так и не понял Кто шапка, кто бифитер, кто гвардеец :roll: Added after 7 minutes: sps:
Grek:.... Вообщем литруху с чипсуганами заказал. Благодарочка
Grek я конечно не напрашиваюсь, но смотри шоб не было как с бумерангом sps, нееее, тут мне инструкция не нужна А насчёт, раздавить на двоих, нивапрос, я человек не жадный, приезжай как прилетит заказ в четверг . Бухло чипсами с уксусом я правда никогда не закусывал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Шапку пусть Гашик на уй оденет!
Ты правильный выбор сделал! ПыС. Чипсы , если не позно , замени еще на нольпять. Может быть я и не прав... |
Grek, заодно и бумеранг побросаем
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:Grek, Шапку пусть Гашик на уй оденет!
Ты правильный выбор сделал! ПыС. Чипсы , если не позно , замени еще на нольпять. Serg999, не ну я кроме того, что посоветовал CASS, себя ещё газкваса заказал само собой Но я хотел что-то такое, чего не купишь в стольном-граде Киеве Но, раз туды её в качель, количество няшек в аэропорту на таможне ограничено :evil: Added after 5 minutes: sps:Grek, заодно и бумеранг побросаем
sps, гавно вопрос. Но, йогуртбездаты, я пробовал и на трезвую голову, и в какашку, результат одинаковый - не получается запустить бумеранг Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Эля бутылочку
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Grek, Эля бутылочку
Lexa, ссылочку? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa:Grek, Эля бутылочку
Lexa, ссылочку? В любом пабе в баночку, или на тряпочку, ну шоб хоть понюхать, а то покупать в сельпо за 30 гривен 0,5 не экономно Все будет офигенно!:) |