из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Куда пропал Киевстар?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
походу у кс проблемы. уже с утра невозможно позвонить в/из определенных районов. по инфе из определенных источников у них трабл с msc или типа того.
|
void:походу у кс проблемы. уже с утра невозможно позвонить в/из определенных районов. по инфе из определенных источников у них трабл с msc или типа того.
http://korrespondent.net/business/web/1582528-set-kievstara-funkcioniruet-s-pereboyami-operator-pytaetsya-reshit-problemu Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, прочел. там ни слова про уровень проблемы, а следовательно, никаких предположений по возможной эскалации
но эт так, к слову ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
сегодня в 12:00 пропала сеть - просто "нет сети". Уже поменял симку в киевстаре, но сеть таки не появилась.
зы: пробовал мтс - работает |
есть у них проблемы причем выборочно. У нас корпоративные номера у кого-то работают у кого-то нет.
Accord 03 TS |
Мне смс присылали, что у них технические работы в центре Киева и что в эти дни бесплатные смс
o67 56З 2! 45 |
Kyivstar [близько години тому]
Шановні наші абоненти, наші спеціалісти о 13.30 відновили функціонування усіх послуг мобільного зв’язку в мережі. Всі системи компанії функціонують у штатному режимі. Нагадуємо, що сьогодні об 11.30 через збій в програмному забезпеченні, в деяких абонентів «Київстар» спостерігались складнощі із користуванням мобільним зв’язком. Наразі, причину збою усунено. Ми приносимо щирі вибачення за ці незручності. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а все потому что у нас сети загружены на 80-90 % чего нельзя делать - а новое оборудование никто покупать не хочет ибо дорого ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
а сервер отправки сообщений с инета так и не включили, уже третий месяц висит:
З технічних причин сервіс відправки SMS-повідомлень тимчасово призупинено.
Просимо вибачити за незручності. Сервіс буде відновлено найближчим часом. жмуцца наверное на бесплатные смс из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
|
Sh(a)riki, а как принтскрин на смарте делаешь?
Sh(a)riki, Rabbbit, а где мои треугольнички карму менять? ))) gg-3, или AdBlock рулит ))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, у меня ребром ладони по всему экрану провести надо.
о5о-з7з-5з-5з |
void:, Rabbbit, а где мои треугольнички карму менять? )))
а зечем тебе карму менять ??? она у тебя хорошая ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, так я сам никому ни спасибо, ни на здоровье сказать не могу ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, не заслужил значит этой ВЕЛИКОЙ привилегии ставить "+" и "-" !!!!!!!!!!!!!!
Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, угу. а то ж мне тока власть дай ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Rabbbit, угу. а то ж мне тока власть дай ))))))
то ты с деньгами перепутал ))) Сделайте меня счастливым !!!
Были у кого-то сегодня утром глюки с кучмостаром, сигнал прыгал?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
есть такое
Accord 03 TS |
Tolstiy, аналогично глючит и МТС в процессе разговора вдруг автоответчик МТСа говорит "невирно набраный номэр" и разрывает диалог
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Tolstiy, аналогично глючит и МТС в процессе разговора вдруг автоответчик МТСа говорит "невирно набраный номэр" и разрывает диалог
да, звонил токо шо на МТС грит неправильно набран ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))