Может быть я и не прав...
Куда пропал Киевстар?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Круто , КС Институтскую уложил , вот бы еще и Банковую .
|
Опять. У меня с вечера на обоих номерах такое же. Нокла пишет,что включена усулуга запрета исходящих,на все команды о снятии - не реагирует,причем не из сайта самообслуживания,не командами телефона,и естественно, из меню - та же картина. Tolstiy,
067 355 6 777 |
наверное ставят новые прослушки)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Та, у вас ерунда.
У меня вон USIM-неактивна вообще а поддержка морозится, мол сим-карта вышла из строя Как? 10 лет работала и сдохла? |
ua, вполне. у меня такое недавно было, правда после 5 лет работы. я в панике телефон пару раз перепрошил, пока не додумался в другом аппарате попробовать. и таки да, сдохло симко ( пришлось менять
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
ua, вполне вероятно.
У жены и дочери меняли снимки, по причине (не)своевременной кончины. ПС С КС пока проблем не ипытывю. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
невполне и невероятно она работает, сеть видит, все когтакты видны, смс. Но не регистрируется. А КС, говорит, что карту видит и с ней все пучком
|
на окружной ни единого разрыва
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:на окружной ни единого разрыва жжешь!Может быть я и не прав... |
Gena-na:на окружной ни единого разрыва
Птврждаю |
Gena-na, Kudesnik, и че, ни единого разрыва, и ни одна машина не поставила там запаску с октября прошлого года? )))
На кудрявском спуске не работает у половины сотрудников.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
void:Gena-na, Kudesnik, и че, ни единого разрыва, и ни одна машина не поставила там запаску с октября прошлого года? )))
Даже на полшишечки! |
У меня на Лукьяновке сигнал кстар регулярно пропадает в квартире =) Обращение в колцентры уже длится 2 года! =) Сначала рассказывали, что это проблема в телефонах, потом все же, что у них там слабое оборудование и не хватает мощностей, потом еще что-то... теперь рассказывают, что это из-за дома плохая связь! Но при этом сигнал 100%, а когда звонишь падает в 0
В этой же квартире телефоны с лайф и мтс не ловят таких глюков. Но это уже никому не интересно, проблема в стенах дома Вот такой вот сервис кстара o67 56З 2! 45 |
а меня к КС толко один вопрос. Уже с полгода длится канитель, что низя получить ммс в районе Сильпо на Венике. При чем, стоит отправиться в другой район, в другую сотку - как тут же все приходит.
Техотдел в недоумении |
а у меня пропал Киевстар и Билайн... КС - не звонка не смс, Билайн - только смс... при чем по звонку соединяет, а разговора нету... территориально Оболонь-Пиво
|
отсидел очередь в ЦО, где кроме меня еще человек 10 были с такой же проблемой. Как мы сообща решили, КС тупо отключил нам старые карты, которым по 10 лет
карту заменил, с матами но бесплатно |
апну...
это только у меня проблемы с КС? зы. киев, Борщага Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
палац украина - все норм
Panekaus:апну...
это только у меня проблемы с КС? зы. киев, Борщага нет не только. утром глючило. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
AlexWB:
У жены и дочери меняли сНимки, по причине (не)своевременной кончины. одна маленькая описька а читать страшно ... ужас если задуматься ... Added after 1 minutes: Panekaus:апну...
это только у меня проблемы с КС? зы. киев, Борщага так самое время перейти на шо то другое ... "ёжики плакали кололись но продолжали жрать кактус" ... ПыСы - Паня приветттттт Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Скажем так - недели две, как на МТС тоже возникли проблемы со связью Или ее вообще нет или приходят СМС, что пытались дозвониться или во время звонка, несколько раз проходит разрыв и приходится заново набирать...
Предположение: где-то "снесли"-отключили ретранслятор. У нас проблемы в районе Выдубичей Пр. Науки Червонопрапорна... |
На печерске глюков не наблюдаю.
О9семь1209семьсемьсемь |
Сегодня на куреневке просто жесть, то есть связь, то пропадает ((
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Прикол был с КС. Жена должна была зайти в офис КС для перехода на контракт. Звонит уточнить мне детали. Звнонок прошел, но оборвался. Перезваниваю -тишина. попозже дозвонился. И да, в это время она была в офисе КС
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))