o5o 577 6o9o
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Редаговано: TM (04-10-2009 19:48)
Вот такую красоту мне изготовил Антон
o5o 577 6o9o Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (04-10-2009 19:48) |
+1
Заказывал у Антона тумбу по телевизор и подставку на балкон для цветов. Остался очень доволен ценой и качеством сборки. Все было собрано в обговоренные сроки (очень быстро) Спасибо. PS Если бы ты еще мягкую мебель начал собирать было бы вообще замечательно. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Engine, уже
Ну и камин, ессно, покупался отдельно. Там еще из верхнего короба опускается экран для проектора, но пока фотку добавить не получилось. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
О, и я, и я хочу выразить благодарность Антону за мою новую кухню - очень довольна
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Дорогие мои!
Большущее спасибо за теплые слова - это очень приятно, что вы оценили наши работы! Могли бы вы написать пару слов для размещения на моем сайте? Если не сложно - в личку или собсвенно на сайте (в профиле) Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
С - Позвонил, заказал
Х - приехал, замерял С - поменял стены Х - приехал замерял С - предоплатил Х - привез, занес, собрал С - доплатил, отписуюсь Ничего лишнего Спасибо Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
+1, Антон красава, все что придумалось в голове, воплотил в мебель ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Антон, выйди, пожалуйста из сумрака.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
TM, Morten Harket, Баден - в можно фото плз? это будет лучшим отзывом
|
|
А за комплект мягкой мебели можно сказать спасибо? диван и пару кресел. А то в магазинах или уг или цена нового ланоса. Как-то грустно.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:А за комплект мягкой мебели можно сказать спасибо? диван и пару кресел. А то в магазинах или уг или цена нового ланоса. Как-то грустно.
А можно фотки? ... я по-прежнедму в поиске полукресел... Антон, а Вы полукресла делаете? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
А перетяжкой мебели не занимается ?
Мне надо. |
mpa:А перетяжкой мебели не занимается ?
Мне надо. +1. Паша, выяснишь - свисти. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, chief, про Антона и перетяжку не знаю, но если в поиске задать этот вопрос по автору BlackAlex или Zuli, то у них должны быть контакты конторы, которой они остались довольны. Ссылку не даю, как-то это не корректно в этой теме.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:mpa, chief, про Антона и перетяжку не знаю, но если в поиске задать этот вопрос по автору BlackAlex или Zuli, то у них должны быть контакты конторы, которой они остались довольны. Ссылку не даю, как-то это не корректно в этой теме.
Диван уже уехал в контору, которую Зули выкладывала Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо Антону и тут за консультацию по телефону.
|
Антон, выйди на связь! Есть немалый заказ
Jedem das Seine |
Дорогие мои соклубники, спасибо за теплые слова.
Хочу вам сообщить, что мой сайт снова работает. И теперь вы можете на нем найти и то, что я вам уже делал и идеи на будущее. Tvoyamebel.com.ua Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
|
Спасибо Антону за детскую и воплощение безумных идей моей жены
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |