o5o 577 6o9o
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Редаговано: TM (04-10-2009 19:48)
Вот такую красоту мне изготовил Антон
![]() o5o 577 6o9o Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (04-10-2009 19:48) |
+1
Заказывал у Антона тумбу по телевизор и подставку на балкон для цветов. Остался очень доволен ценой и качеством сборки. Все было собрано в обговоренные сроки (очень быстро) ![]() Спасибо. PS Если бы ты еще мягкую мебель начал собирать было бы вообще замечательно. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Engine, уже
![]() Ну и камин, ессно, покупался отдельно. Там еще из верхнего короба опускается экран для проектора, но пока фотку добавить не получилось. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
О, и я, и я хочу выразить благодарность Антону за мою новую кухню - очень довольна
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Дорогие мои!
Большущее спасибо за теплые слова - это очень приятно, что вы оценили наши работы! Могли бы вы написать пару слов для размещения на моем сайте? Если не сложно - в личку или собсвенно на сайте (в профиле) ![]() Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
С - Позвонил, заказал
Х - приехал, замерял С - поменял стены Х - приехал замерял С - предоплатил Х - привез, занес, собрал С - доплатил, отписуюсь Ничего лишнего Спасибо ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
+1, Антон красава, все что придумалось в голове, воплотил в мебель ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Антон, выйди, пожалуйста из сумрака.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|
TM, Morten Harket, Баден - в можно фото плз? это будет лучшим отзывом
|
|
А за комплект мягкой мебели можно сказать спасибо?
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:А за комплект мягкой мебели можно сказать спасибо?
![]() А можно фотки? ... я по-прежнедму в поиске полукресел... Антон, а Вы полукресла делаете? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
А перетяжкой мебели не занимается ?
Мне надо. |
mpa:А перетяжкой мебели не занимается ?
Мне надо. +1. Паша, выяснишь - свисти. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, chief, про Антона и перетяжку не знаю, но если в поиске задать этот вопрос по автору BlackAlex или Zuli, то у них должны быть контакты конторы, которой они остались довольны. Ссылку не даю, как-то это не корректно в этой теме.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma:mpa, chief, про Антона и перетяжку не знаю, но если в поиске задать этот вопрос по автору BlackAlex или Zuli, то у них должны быть контакты конторы, которой они остались довольны. Ссылку не даю, как-то это не корректно в этой теме.
Диван уже уехал в контору, которую Зули выкладывала ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо Антону и тут за консультацию по телефону.
![]() |
Антон, выйди на связь! Есть немалый заказ
![]() Jedem das Seine |
Дорогие мои соклубники, спасибо за теплые слова.
Хочу вам сообщить, что мой сайт снова работает. И теперь вы можете на нем найти и то, что я вам уже делал и идеи на будущее. Tvoyamebel.com.ua Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
|
Спасибо Антону за детскую и воплощение безумных идей моей жены
![]() ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |