littlebo:ЕТ это вылет диска, то на сколько он торчит из арки. Сток вылет 55. С 38м они будут торчат как у поцанчегов на 99х, с эстетической точки зрения - хз, с практической - шире колея, таскать будет, нагрузка выше на ходовку, борта всегда в грязюке. Бери наверное что-то типа 45, 48, чем ближе к родному тем лучше.
Ребята, спасибо что откликнулись. Я понимаю, что такое ЕТ. У меня 17 диски с вылетом, при котором колёса выпирают за арки, смотрятся очень бодро и никак на 99-х

. Просто не могу понять, ЕТ 40 - это нормально, ЕТ 38- уже нельзя. Неужели 2 мм, что- то решают, и будут так критично выпирать? Просто этих дисков нет с другим вылетом! Блин кинулся, реально, очень дохленький выбор! А с ЕТ 38 будет арки затирать? Завтра думаю снять колесо R17, глянуть ЕТ.Вот здесь видно на фото вынос дисков, хотя не очень так разборчиво)))).
Added after 7 minutes:
Added after 8 minutes:
Такие ещё присмотрел Borbet LV5 black , на втором фото, там ЕТ 40 тоже в 16 диаметре (у кого нибудь такие стоят, как смотрятся? за 17-ые и не спрашивал бы,но 16-ые тяжело найти чтобы смотрелись хорошо, всётаки массивные двери и боковина), но Kosei больше нравятся, не критично, но хотелка)))). Вот и мучаюсь с этими двумя милиметрами в ЕТ