Присмотрел себе такие диски - Kosei D. RACER Evo ЕТ- 38, R16, станут на седьмой Аккорд?
Позвонил заказать, а мне спец магазина говорит, что не станут, надо ЕТ 40. Очень понравились, может у кого есть опыт эксплуатации? Резина будет 205/55/16. За арки цеплять с таким вылетом не будет?
Вот такие:
Added after 2 hours 56 minutes:
Ребят выручайте, что за ЕТ такой страшный?
Диски Kosei D. RACER Evo ЕТ- 38, R16, станут на седьмой Аккорд?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
ЕТ это вылет диска, то на сколько он торчит из арки. Сток вылет 55. С 38м они будут торчат как у поцанчегов на 99х, с эстетической точки зрения - хз, с практической - шире колея, таскать будет, нагрузка выше на ходовку, борта всегда в грязюке. Бери наверное что-то типа 45, 48, чем ближе к родному тем лучше.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
у нас в городе ездит 7й баян с дисками который торчат из арок по 1см может и больше смотрится отстойно имхо
|
снимай свой, смотри и отталкивайся от своих!
как по мне - может получиться очень агрессивно! а продаваны так говорят, потому что сравнивают со стоковым вылетом в 55. |
kreker32:снимай свой, смотри и отталкивайся от своих!
как по мне - может получиться очень агрессивно! а продаваны так говорят, потому что сравнивают со стоковым вылетом в 55. Спасибо, завтра сниму. Так я этим "спецам" и не доверяю, вопрос в том, что кинулся 16-ые искать, а выбора-тютю, мало вобщем. Не хочется чтобы- "абы було", при таком раскладе можно и стальные взять зиму откатать (причом зимой, я больше на JEEPe катаюсь). Может ещё посоветуете приятные диски на 16? Чот ушатала меня тема с поиском. А как Вам Borbet? Видел их и на Audi, и на фольцах, были бы 17-е, не особо бы парился, а так 16-ые, и профиль больше и диаметр меньше- смотрятся не все диски эстетично! |
Kabanoki, У меня стоят 17 с ет 38, ничего не выпирает. Серега видел думаю подтвердит.
|
Макс, не до дисков мне тогда было !
Бывает так что визуально не торчат а фактически торчат. У дрейсера спицы тонкие и сам он хлипкий с виду, притулял как-то когда зиму искал, смотрелся как будто 15й вообще, борбет будет солиднее.Были похожие на этот борбет косеи Е3 , оч симпотно смотрелись и не мелкими. 55й кстати вылет был ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Друже, сасибо Вам! Косеи Е3 - их нет в Украине, а Рейсеры говорят- очень крепки)))). Но то самому пробовать надо! Пля буду, думать надо, Борбеты- хороши, но так хотелось, чтоб гайки закрыты были. Вот страна, приходится не по зузам быбирать, а по наличию дисков! Завтра кинусь- Борбетов не будет)))).
|
а кто сказал что ЕТ 40 - это нормально? +/- 5мм туды-сюды по допускам от заводских.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Kabanoki, Посмотри на российском форуме. Там есть люди таскают диски с Японии очень большей выбор. Я себе привез на прошлой недели Weds sport SA 55. Диски в 18 радиусе весят 8,2 кг. Как затянуть на Украину расскажу в личке.
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
|
|
Dim(a), Спасибо, я понял, что на R16 надо выбирать аккуратно. МОМО - отлично смотрятся!!! Адрес магазина в личке.
|
Kabanoki:Dim(a), Спасибо, я понял, что на R16 надо выбирать аккуратно. МОМО - отлично смотрятся!!! Адрес магазина в личке. сок магазина
agloo(a)i.ua Скиньте пожалуйста и мне адресок магазина |
И мне в личку.
Ну или сюда в топик |
Вот адрес магазина, где брал диски, комплект гаек и колец в подарок.
http://www.koleso.kharkov.ua/ |
Подскажи вес дисков Momo которые ты купил, очень понравились тоже.Заранее, спасибо.
|
Они уже с резиной, но явно не больше чем родные.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))