Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Шлем с зеркалом заднего вида - кто щупал из наших?
HONDA Мото Чайники
|
Довелось в таком прокатится, отвлекает очень сильно - хотя владелец говорил дело привычки. Но фича действительно удобная, но моих 30 минут нечего не дали чтобы оценить полностью. Да и фиг его знает как оно себя поведет если будет падение.
|
shaman:Довелось в таком прокатится, отвлекает очень сильно - хотя владелец говорил дело привычки. Но фича действительно удобная, но моих 30 минут нечего не дали чтобы оценить полностью. Да и фиг его знает как оно себя поведет если будет падение.
А более подробно у владельца узнать есть возможность? Как оно работает, заряжается, на сколько хватает, качество картинки, труска и тэдэ. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Владелец недоступен, будет ближайшие 7 месяцев
По памяти обычная система зеркал заряжать не надо(как ночью оно не знаю) картинка даже очень нечего была но есть два фактора которые помню безумно не понравились 1)Надо его натягивать чуть ли не на нос на моей голове чтобы удобно было переводить взгляд на зеркальце. 2) Постоянно ловить положение головой, т.е вверх/ввниз чтобы видеть что делается сзади в полной мере (может дело привычки) 3) Реально тяжеленный был, особенно после невесомого Suomy Extreme. |
Форум : HONDA Мото Чайники
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))