Укроамериканец
Скваженный насос (КУПЛЮ) или копать новую скважину?!
HONDA Бытовуха
Lexa1983, Зеркало ты не поднимешь!
|
Знакомый, что занимается сантехникой, сказал что в 50мм насос не затолкать, нет таких. Минимальный диаметр погружного - 3".
Редаговано: BlackAlex (15-10-2013 08:48) |
KhersonType-S:Lexa1983, Зеркало ты не поднимешь! я к нему прближусь
Added after 22 seconds: BlackAlex:Знакомый, что занимается сантехникой, сказал что в 50мм насос не затолкать, нет таких. Минимальный диаметр погрудного - 3". это точно сказано, так и есть
Added after 2 minutes: Gena-na, пока решили "копать" т.к. по деньгам бюджетнее (но посмотрим что будет на выходе). И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, кста... в той же статье - еще интересный способ, если есть возможность герметично закрыть горловину скважины - попробовать компрессором, нагнетая воздух, выдавливать воду
|
Paladin:Lexa1983, кста... в той же статье - еще интересный способ, если есть возможность герметично закрыть горловину скважины - попробовать компрессором, нагнетая воздух, выдавливать воду ага, интересно, но думаю малоэфективно, т.к. воздух как вода, найдет себе другой выход
Сегодня прокопались, тунель - писец Думаю ещё пару метров и .... привет Япония!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Paladin, Lexa1983, воздух просто сожмется. Это выходит в скважине надо иметь несколько атмосфер избыточного давления, которое с успехом уйдет "налево" что бы поднять воду на несколько метров.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))