bobb:Но сказать то мог сразу,а то когда копать начали тогда и.....
Ну так телефон есть, можно позвонить и все уточнить, я не перекуп и обманывать никого не собираюсь, поэтому и залил автивку первоначально на Мафию. Копать начали не крышу, а комплектацию TypeS. По крыше я ответил сразу, как только вопрос возник.
Added after 16 hours 50 minutes:
murda_man:Всем добрый день!
В связи с пополнением в семье вынужден подыскивать автомобиль размерами поболее.
Итак,
Honda Accord 2006 г.в., двигатель 2.0 K20Z2, коробка 5AT, комплектация TypeS, хотя знаю, что на 2.0 такой комплектации не было, бъем VIN ( JHMCL76406C210038) и проверяем. Регистрация 24.10.2006 г. Пробег 149000 км(родной). Автомобиль до 10.08.12 г. был на фирме, я эксплуатировал его с самого начала, после чего выкупил и перерегистрировал на себя. Акт вывода ОС на руках имеется для подтверждения пробега.
Автомобиль был в незначительных ДТП, ничего не тянулось, геометрия в норме, развал-схождение в норме. Кузов красился поверхностно.
Что делалось:
На 139 000 пробега заменены все жижи, подшипники и все ремни.
Ремонт рулевой рейки - 5000 км. назад
Ремонт насоса ГУР - 7000 км. назад
Диски Brembo и колодки - 2000 км. назад
Аккумулятор Bosch 60Ah - 8000 км. назад
Датчик 3-ей передачи АКПП (редко, но начал мигать режим D) - 500 км. назад
По ходовой части все сделано (перечислять не буду)
Диски на 16 - пробег 10000 км.
Есть зимняя шипованная резиная Good Year Ultragrip на оригинальных 16 дисках - пробег резины - 4000 км.
Стандартная комплектация: климат, датчик дождя, подогрев передних сидений, круиз, стекло заднего вида с автозатемнением.борт.компьютер, люк и т.д.
Из допов: Multlock, сигналка Шериф, МР3 адаптер, ксенон в ближнем и дальнем, оригинальный коврик в багажнике,тонировка, 2 комплекта ковров (зима+лето), ветровики.
Омыватели в бампере зашпаклевали, так как сук... постоянно воруют, да и толку с них нет.
На 148000 сделано полное ТО (замена масла и фильтров)
Салон в идеальном состоянии. Мотор и коробка в идеале.
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
Цена - 16000 у.е.
Перекупам не беспокоить, на РИА заливать пока не буду.
Местонахождение - Донецк.
конт.тел. - 0675432127 или в личку.
Извиняюсь за качество фоток, по требованию смогу отправить лучшего качества.
Новая цена - 15500 у.е. (без зимнего, либо летнего комплекта - диски+резина) + незначительный торг.
Added after 8 hours 11 minutes:
Извинясь, что задублировал фото, хотел добавить в первое письмо, а получилось через .опу
Added after 19 hours 57 minutes:
Актуально.
15 500 у.е.
Передние фары оклеены защитной пленкой. :D
Added after 39 seconds:
Актуально.
15 500 у.е.
Передние фары оклеены защитной пленкой.
Added after 4 hours 29 minutes:
[/URL][/URL]