Всем добрый день!
В связи с пополнением в семье вынужден подыскивать автомобиль размерами поболее.
Итак,
Honda Accord 2006 г.в., двигатель 2.0 K20Z2, коробка 5AT, комплектация TypeS, хотя знаю, что на 2.0 такой комплектации не было, бъем VIN ( JHMCL76406C210038) и проверяем. Регистрация 24.10.2006 г. Пробег 149000 км(родной). Автомобиль до 10.08.12 г. был на фирме, я эксплуатировал его с самого начала, после чего выкупил и перерегистрировал на себя. Акт вывода ОС на руках имеется для подтверждения пробега.
Автомобиль был в незначительных ДТП, ничего не тянулось, геометрия в норме, развал-схождение в норме. Кузов красился поверхностно.
Что делалось:
На 139 000 пробега заменены все жижи, подшипники и все ремни.
Ремонт рулевой рейки - 5000 км. назад
Ремонт насоса ГУР - 7000 км. назад
Диски Brembo и колодки - 2000 км. назад
Аккумулятор Bosch 60Ah - 8000 км. назад
Датчик 3-ей передачи АКПП (редко, но начал мигать режим D) - 500 км. назад
По ходовой части все сделано (перечислять не буду)
Диски на 16 - пробег 10000 км.
Есть зимняя шипованная резиная Good Year Ultragrip на оригинальных 16 дисках - пробег резины - 4000 км.
Стандартная комплектация: климат, датчик дождя, подогрев передних сидений, круиз, стекло заднего вида с автозатемнением.борт.компьютер, люк и т.д.
Из допов: Multlock, сигналка Шериф, МР3 адаптер, ксенон в ближнем и дальнем, оригинальный коврик в багажнике,тонировка, 2 комплекта ковров (зима+лето), ветровики.
Омыватели в бампере зашпаклевали, так как сук... постоянно воруют, да и толку с них нет.
На 148000 сделано полное ТО (замена масла и фильтров)
Салон в идеальном состоянии. Мотор и коробка в идеале.
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
Цена - 16000 у.е.
Перекупам не беспокоить, на РИА заливать пока не буду.
Местонахождение - Донецк.
конт.тел. - 0675432127 или в личку.
Извиняюсь за качество фоток, по требованию смогу отправить лучшего качества.
Продам Accord CL7 2.0 5АТ TypeS 2006 г.в.
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
"комплектация TypeS"
Двухлитровой бывает только кока-кола) Даже не знаю, что в этой машине от тупеса, думал сиденья - но нет же они с подогревом, обвес - нет обычный как на экзике, люка вообще быть не должно и не хватает почти пол литра объёма к мотору мотор. Очень смело называть этот автомобиль TypeS)))) Удачи в продаже! |
Судя по номерным знакам автомобиль был перерегистрирован в 2013 году и сдается мне, что в августе-сентябре, в 2012 году и близко не было букв IA в номерном знаке
|
liolik_prm:"комплектация TypeS"
Двухлитровой бывает только кока-кола) Даже не знаю, что в этой машине от тупеса, думал сиденья - но нет же они с подогревом, обвес - нет обычный как на экзике, люка вообще быть не должно и не хватает почти пол литра объёма к мотору мотор. Очень смело называть этот автомобиль TypeS)))) Удачи в продаже! Как по вину бъется, так и указал. Спасибо! Added after 2 minutes: Безопасник:Судя по номерным знакам автомобиль был перерегистрирован в 2013 году и сдается мне, что в августе-сентябре, в 2012 году и близко не было букв IA в номерном знаке
Откуда такая инфа? Регистрация автомобиля 10.08.2012 г. или нужен скан техпаспорта, дабы развеять сомнения? |
murda_man, спорить не буду.
|
я так и не понял, что это за комплектация. люк есть, кожаного салона нету, блутуза нету и т.д. такое ощущение, что крыша только от EXE.
|
Крышу сам менял, изначально Аккордеон был без люка.
|
Type-S бывает 2-х литровым. Но вот менять крышу из-за люка...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA, НЕ бывает. В 7 поколении - Тайп С - только 2,4.
067 355 6 777 |
Крыша менялась не из-за люка, а из-за упавшей ветки, после чего было принято решение не ровнять и шпаклевать старуюй, а поставить новую с люком.
|
а что за диски, 17ые?
|
Стас:AkulA, НЕ бывает. В 7 поколении - Тайп С - только 2,4.
Блин, неужели так сложно вбить ВИН и убедиться или позвонить ДМИ и уточнить.В этой жизни все бывает |
почитал споры, решил проверить vin инфа на скрине.
знаю что только праворукие 2.0; 5АТ были TypeS. The life is a way! |
Deniska:а что за диски, 17ые?
О 17 не написано ни слова, есть два комплекта: 1. 16 Kyowa Racing с летней резиной стоят на авто, 2. 16 оригинальные с зимней шипованной резиной. |
вот еще один вариант
The life is a way! |
вот еще один вариант
Added after 2 minutes: Стас, как видно из моих скринов TypeS 2.0 были с левым рулем, но они поставлялись официально только в какие то определенные страны в нашей стране по идеи это серый автомобиль The life is a way! |
[/URL][/URL]
|
Стас:AkulA, НЕ бывает. В 7 поколении - Тайп С - только 2,4.
бывают, редко, очень редко Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Баян:вот еще один вариант
Added after 2 minutes: Стас, как видно из моих скринов TypeS 2.0 были с левым рулем, но они поставлялись официально только в какие то определенные страны в нашей стране по идеи это серый автомобиль Автомобиль заказывался в Днепре, так как в Донецке данная модель отсутствовала. Ждали около 4 месяцев. |
Был у моего друга 2,0 л ТайпС, леворукий, с подогревами сидений, НО он был рестайл а по ТП 2005 г.в. и завезён он был с Польши
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Лично видел данный баян, зачетный аппарат, таких в наше время мало осталось!
|
Идентификационный номер JHMCL76406C210038
Марка HONDA Комплектация SPORT, у меня был такой же, но менять крышу из-за люка Модель Accord VII Модификация Sport Модельный год 2006 Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Серийный номер 210038 Серия двигателя K20A6, K20Z2 Объем двигателя, куб.см. 1998 Описание двигателя 155лс № двигателя K20A6, K20Z2-******* Тип КПП автоматическая, 5-ступенчатая Страна происхождения Япония Страна сборки Япония Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Производитель Honda Motor Co Ltd Адрес производителя , No. 27-8 6 Chome Jingumae, Shibuya-Ku, Tokyo Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 22.02.2001 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Дополнительная информация Passenger Car Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Идентификационный номер JHMCL76406C210038
Марка HONDA Комплектация SPORT, у меня был такой же, но менять крышу из-за люка Модель Accord VII Модификация Sport Модельный год 2006 Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Серийный номер 210038 Серия двигателя K20A6, K20Z2 Объем двигателя, куб.см. 1998 Описание двигателя 155лс № двигателя K20A6, K20Z2-******* Тип КПП автоматическая, 5-ступенчатая Страна происхождения Япония Страна сборки Япония Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Производитель Honda Motor Co Ltd Адрес производителя , No. 27-8 6 Chome Jingumae, Shibuya-Ku, Tokyo Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 22.02.2001 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Дополнительная информация Passenger Car Причину замену крыши указывал выше, чиайте внимательно все посты и возможно найдутся ответы на ваши вопросы. |
Стас, бывали, я у нас же на форуме вин пробивал, сам удивился. неофы бывали 100%
Added after 28 seconds: о, кстати этот тоже! по жапанкатсу вот пробил Модель ACCORD Год выпуска 2006 Тип кузова 4 дв. дверный Код двигателя K20Z2 Тип КПП 5AT Модификация 2.0 TYPE S Код региона KE Англия, Ирландия Опции SIDE CURTAIN SRS; AUTO CRUISE; AIR CONDITIONER (AUTO); RIGHT-HAND DRIVE; Added after 24 seconds: http://www.japancats.ru/Honda/VIN.aspx?VIN=JHMCL76406C210038 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да это обычный Sport, я на таком пять отъездил.
Не знаю где вы вин пробиваете, там где я пробиваю, я выложил выше. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))