littlebo, кондер очееень редко включаю. Но на свист не влияет. Попробую послушать фонендоскопом, а дальше, разгружать агрегаты.
Added after 114 hours 38 minutes:
Поливание водой ремня ничего не меняет, ремень в норме. На всякий случай поменял натяжной ролик. Послушал с помощью чудо-прибора стетоскопа. Шум исходит от насоса ГУРа, вой и механический шум, как вроде что-то скребет металлом о метал внутри. Как правильно поступить? Есть ли смысл его ремонтировать или купить другой (какой)?
Гудит усилитель руля, что делать????
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
С разбора купи живой , потом восстановишь свой и продашь кому-то или запасной на полку положишь.
Added after 16 seconds: Там чаще всего подшипник летит . Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Подшипник я поменял. Шумит внутри.
|
littlebo, точно такое же было, вылечил заменой ремня.
|
AV Alex, ремень недавно менял. Так что по ходу это не то лекарство, в данном случае.
|
вот и я с такой бедой столкнулся,на сивке4д начало чтото скрябать в районе навесного и только на холодную,поехал на сто сняли ремень ,люфт в ролике натяжителя,менять всё всборе.ну так и быть еду покупаю натяжитель + ремень,еду менять ,окозалось не так просто открутить етот натяжитель болт затянут намертво,но в итоге сорвали спомощью трубы метровой
вобщим поменяли ,завожу а етот скрежет ещё сильнее стал куча матов и 1400грн коту под хвост,,,.снимают ремень и щюпают гидрач и помпу шо там шо там люфт ,что именно скребёт не понятно... Я в шоке с етой хонды такие беды при 65000 пробега вобщим помпа к замене и подчипник гидрача тоже,поменяю отпишусь... |
Шум с каждым днем все сильнее. Сегодня на холодную выл как троллейбус. При поворотах рулем отчетливо было слышно этот гул, то сильнее то слабее. Может у кого в Киеве есть нормальный насос ГУРа чтобы попробовать переставить и проверить?
|
alfadream:Шум с каждым днем все сильнее. Сегодня на холодную выл как троллейбус. При поворотах рулем отчетливо было слышно этот гул, то сильнее то слабее. Может у кого в Киеве есть нормальный насос ГУРа чтобы попробовать переставить и проверить?
у меня есть, правда ставил его на РДХ как временную замену пока ждал оригинал, сервисмены говорили вроде как на аккордовский похож - могу дать протестить - может и купишь |
Trapper, спасибо! В первую очередь я хочу протестировать, чтобы быть точно уверенным что проблема именно в нем.Если ты согласен помочь, я могу взять у тебя насос (на прокат) например в пятницу, чтобы на выходных попробовать, и в воскресенье отдам. Или когда тебе удобно. Мне его поставить нужно буквально на час, этого будет достаточно.
|
alfadream:Trapper, спасибо! В первую очередь я хочу протестировать, чтобы быть точно уверенным что проблема именно в нем.Если ты согласен помочь, я могу взять у тебя насос (на прокат) например в пятницу, чтобы на выходных попробовать, и в воскресенье отдам. Или когда тебе удобно. Мне его поставить нужно буквально на час, этого будет достаточно.
ок, ты уже мне в личку напиши, где планируешь его ставить и может тогда на сервис вместе и заедем, поскольку просто так отдать не хочу, чтобы внутренности не поменялись случайно )) |
Trapper, не доверяєш
На выходных еду к родителям (Нежин) там есть гараж. Но если такая ситуация, я тебя понимаю, люди бывают разные, то можно где нибуть хоть возле дома. Я сам могу снять и поставить. Это недолго. Ты где териториально? И если можно номер телефона, а то я так понял ты по вечерам бываешь возле компа. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))