Бывшее авто Леши ariesa, в свое время ехала 1/4 на Чайке за 13.53

Итак, Honda Civic Type-R, VIN - SHHEP33505U204547.
Спеки стандартные - мотор K20A2, 2.0 объем, 200 сил.
Пробег - 153000 км.
На данный момент мотор и подвеска - полный сток.
13000км назад двигатель был полностью перебран у ребят www.jme.com.ua, а именно - заменен блок цилиндров, кольца, цепь, натяжитель, вкладыши, маслосъемные колпачки, колено. Все оригинал, кроме вкладышей (ACL Race). Мотор и коробка работают как часы, во ВТЕКЕ валит как надо

Что б не быть "голословным", вот пример:
[url]
[/url]
В паспортные 6.6с до 100 укладываемся.
Расход масла, как и во всех К20 моторах - присутствует, если жарить во ВТЕКЕ (в районе 300гр. на 1000км).
Расход бенза по городу (с кондером) - 13.5 в активном режиме, 10-11 если овощить.
За все время заправлялся только 98 на УкрАвто.
За время использования поменяно:
140000км - масло в коробке, передние колодки;
143000км - передние и задние тормозные диски (+ перебраны задние тормоза, с использованием ремкомплектов), задние колодки, все оригинал.
145000км - задние стойки, оригинал.
147000км - передние стойки (+ опорные подшипники), передние и задние стойки стабов, передние подшипники ступиц, все оригинал. Наконечники рулевых тяг.
152000км - передние колодки, оригинал. Дозаправлен кондиционер.
В целом, по тех. части вопросов нет, если что то выходило из строя - старался менять сразу же.
Из приятных бонусов:
Hondata K-Pro (единственный ништяк, что дожил со старых "боевых спеков") - мега девайс, без которого атмо/турбо тюнинг Хонды невозможен.
Задний стабилизатор от ITR DC-5 (раза в 1.5 толще стокового) - намного увереннее держак в поворотах.
Кондер

По музыке - голова Alpine, бюджетная, но с USB

Из минусов - есть много коцок/притертостей по кузову, надо бы передуть колесные диски, т.к. с них уже начала слазить краска.
По ДТП - за время моего использования, аварий и тп не было (не считая пары царапин).
Вроде как криминала по кузову нет. Из того, что знаю, - билась малость в передок (меняли бампер/фары).
В гонках - участвовала, а именно 12 мая и 28.07.12 на Трек-Днях на Чайке

Фото:

Если надо - сделаю фотки салона.
Причина продажи... s2000

К сожалению, с финансами сейчас туговато, и на машине езжу, в основном, по выходным, планирую за зиму немного окрепнуть с $ и в след. году искать S-ку.
Обмен интересует исключительно на деньги.
Цена - 15700$. Звонить 0672208162, Алексей.
Авто на учете на мне. Буду рад ответить на возникшие вопросы.
Added after 18 minutes:
Добавлю, что обслуживался, в основном, на www.jme.com.ua или на Honda-ЛЕВ.
Added after 2 minutes:
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/civic_type_r_2nd_generation/alex-ks/
Здесь небольшой блог с дополнительными фото.