Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
BlackAlex, Ну я как бы не любитель спиртного, но ту ядерную жидкость запомнил на всегда.... Яблочный компотик, который с ног валит за минуты
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Михаил, как пчеловод пчеловоду.
вот таку прикупи..., хоть с пиГом мешай хоть, но утром человеком себя оЧуЧаешь [/URL] не знамо как объяснить??? Но факт на лиСо... :D Added after 14 minutes: BlackAlex:Толстый, у преятеля батя прогонял самогон через угольный вильтр - так мы тем самогоном даже опохмелялись.
Тёзка! а скинь будъ друже мне на личку свои координаты, я ото от , дико хочу тебе МАГАРЫЧЬ выслать , НовоЙ буквально поШтай! Есть тема, сам делал для себя.., абрикосовка , Лично тебе , бРАЗЕ, хоть чемто я могу , за то , ну ты в куГсе.., так шо не линяй! жду в личку пароли и явки!!! Тем паче Санёк! ЭТ ОТ ДУШИ!!! Укроамериканец |
Ребята, вы если едете к морю на выходные,
то, пожалуйста, Кобру не надо с собой брать Киевская кобра трясла машину минут 40, пытались что-то подкинуть, в результате получили свои 300 грн, и только лишь тогда смог ехать дальше. Камри АА3850СА серого цвета, четыре высоких раскаченных лба, очень напомнили мне 90-е Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, на гарячую линию- узнать, уплачен ли налог с этой суммы?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Джони, Жесть... а чего подбросить то хотели??? И за что 300????
Пока один заглядывал под капот,
второй попросил открыть багажник, третий пытался пробраться в салон... понятное дело зачем поэтому багажник открыл только после закрытия капота и дверей. А денюжку пришлось дать, потому как иначе не отпустили бы. Гайцов местных поставил бы на место, а эти по беспределу идут, так как один из них сам взял из моего портмоне три купюры не оставив ничего, плюс с ухмылкой изрек: "Тю, такая машина и так мало денег с собой возишь.." Короче, настроение испорчено Любитель прелюдий и прелюдов |
PUNCH:Жестяк. Сочувствую.
я думаю, что просто свалил бы от тупого беспредела или закрылся и звонил за помощью. А Кобре разве можно открывать багажник и капот и салон? Всегда этот вопрос про Беркут и Кобру интересовал. Кстати, звонить запрещали. Оказывается есть закон, который запрещает осуществлять звонки при разговоре с правохранительными органами. PS.. при остановке сразу обратили внимание, нет ли видеорегистратора Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Пока один заглядывал под капот,
прям как в "Бумер")))
второй попросил открыть багажник, третий пытался пробраться в салон... понятное дело зачем поэтому багажник открыл только после закрытия капота и дверей. А денюжку пришлось дать, потому как иначе не отпустили бы. Гайцов местных поставил бы на место, а эти по беспределу идут, так как один из них сам взял из моего портмоне три купюры не оставив ничего, плюс с ухмылкой изрек: "Тю, такая машина и так мало денег с собой возишь.." Короче, настроение испорчено Added after 3 minutes: Просто:
повезло Если так видит, с ней можно на охоту ходить, искать трюфеля)))
фантазер )))- она на 3 метра под землю видит )))) Added after 2 minutes: Джони: да вы шо? и как такой "закон" называется? :D
PUNCH:Жестяк. Сочувствую.
я думаю, что просто свалил бы от тупого беспредела или закрылся и звонил за помощью. А Кобре разве можно открывать багажник и капот и салон? Всегда этот вопрос про Беркут и Кобру интересовал. Кстати, звонить запрещали. Оказывается есть закон, который запрещает осуществлять звонки при разговоре с правохранительными органами. PS.. при остановке сразу обратили внимание, нет ли видеорегистратора Added after 15 minutes: Джони:Пока один заглядывал под капот,
может за вами просто следят))) второй попросил открыть багажник, третий пытался пробраться в салон... понятное дело зачем поэтому багажник открыл только после закрытия капота и дверей. А денюжку пришлось дать, потому как иначе не отпустили бы. Гайцов местных поставил бы на место, а эти по беспределу идут, так как один из них сам взял из моего портмоне три купюры не оставив ничего, плюс с ухмылкой изрек: "Тю, такая машина и так мало денег с собой возишь.." Короче, настроение испорчено |
PUNCH:это какой закон? нагуглить не получилось. Это не развод? это беспредел чистой воды. с досмотром кошелька можно скинуть на горячую линию мвд описание ситуации с вводными. не факт, что накажут, но засветятся точно.Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Мужики, вы бы это как-то в отдельную тему оформили, так-как бухло, переходящее в беспредел Беркута как-то несерьезно читать, а тут развод чистой воды...
Думаю, многие сюда даже не заходят из-за заголовка, а тема реально актуальная. |
Ivan:
PUNCH:это какой закон? нагуглить не получилось. Это не развод? это беспредел чистой воды. с досмотром кошелька .Кошелек был показан как факт того что особо с собой денег нет, кроме пары сотен грн, подсознательно понимая, что эти ребята работают с более крупными суммами. Но в результате один из них пальцами вынул купюры и возмутился, что нет больше. Результат меня порадовал, я мог ехать дальше. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Нет такого закона... Звони куда хочешь... Беспредел просто безумный... Так а ты записал хоть номера жетонов????
Мутная история, сколько не останавливали что кобра что местные такого не было, ну есть видео коробочка но я на них не навожу его, пару вопросов типа операция о поимке внеземного разума и отпускали… уж не помню когда взятку давал.
|
Толстый:Джони, Нет такого закона... Звони куда хочешь... Беспредел просто безумный... Так а ты записал хоть номера жетонов????
Какие жетоны? Это ж не ГАИшники. Удостоверение предьявил только один из них. Неужели видеорегистраторы народ цепляет, чтобы отпугивать и не допускать беспредела со стороны правохранительных органов!? Любитель прелюдий и прелюдов |
Alex Brit:Мутная история, сколько не останавливали что кобра что местные такого не было...
Так ведь деталей мы вообще не знаем. Какая причина остановки - неизвестно: может превышение на 100км.ч., может ехал долго следом (они этого КРАЙНЕ не любят)... Вобщем, одни догадки. ЗЫ: В любом случае - беспредел. |
Уже создал отдельную тему в базарах, чтобы не засорять эту.
Причина остановки - подозрение на угон, а разогнаться больше 60-ти на том участке практически невозможно Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (27-08-2013 11:39) |
Джони, так у них вроде тоже жетоны есть.... я не уверен правда...