Остаются темы только о продаже и неудачно зат..ханом мозге.
Есть кто живой в позитиве?
Может быть я и не прав...
А позвиздеть?
Остаются темы только о продаже и неудачно зат..ханом мозге. Есть кто живой в позитиве? Может быть я и не прав... |
Ветераны не сдаются.
Я вот дачу купил, траву с женой косили, теперь от аллергии оба подыхаем. Весь сцуко позитив куда-то делся 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Дык , загляни в холодильник , тебе ли не знать .
Может быть я и не прав... |
Serg999, не могу больше, нэ лизэ
А я знаю где все. На празднике, Сердючку на шару смотрят 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, А шо за праздник то?
ПыС. Если не много соток на даче , забетонируй! И не надо будет косить траву. Может быть я и не прав... |
Serg999, я с праздниками уже и сам запутался. В столице нэзалэжнисть на майдане празднуют, у нас флаги запускают, в Полтаве Тягнибок через Днепр пыряет, Кличко на моцике в Эйропу поехал.
Нет чтобы как я, в поте лица на земельке повкалывать Бетон не поможет, там амброзия вокруг всё обступила. Только напалм. 050-150-ноль три-64 |
Serg999, шо пазвиздеть... ты удивишься, но у меня сегодня плитолчник работал и душ кабину собирали ))))
ЗЫ, один из немногих праздников, когда я дома, а не на стреме- наверное старею )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Вла-д:
Нет чтобы как я, в поте лица на земельке повкалывать Рабатцяга ць. Дык , к земельке надо уже по немного привыкать. Да . тяжело вам там , небось не от жыру дачки покупаете , картоху садить где-то надо. :? Added after 2 minutes: Просто:Serg999, шо пазвиздеть... ты удивишься, но у меня сегодня плитолчник работал и душ кабину собирали ))))
ЗЫ, один из немногих праздников, когда я дома, а не на стреме- наверное старею )))) Да ну! Кто ж сегодня то работает? Кроме Влада , конечно. Может быть я и не прав... |
Serg999, картоху не картоху, а гамачок под деревцом и грядочка с огурчиком у каждого предпенсионера должны быть в обязательном порядке.
У меня кум на даче уже и самогончик начал делать, а чем я хуже? 050-150-ноль три-64 |
Я дежурю.
|
Вла-д, кхе..., у меня в ближ планах коптилку и апаратик запустить(апарат ужо эсть).
Added after 48 seconds: Доктор:Я дежурю.
ооо, один приличный человек нашелся. Драка будет все получат
Просто, погребок ещё должен быть. Чтобы там на полочке в рядочек в трёхлитровых бутылёчках, да чтоб как слеза...
п.с. нам по сроку службы уже не положено на праздники дежурить, пусть молодёжь вон, а чем ещё им заняться? Понимания то нет 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (24-08-2013 22:22) |
Вла-д:Просто, погребок ещё должен быть. Чтобы там на полочке в рядочек в трёхлитровых бутылёчках, да чтоб как слеза...
Гы, Серг знает, где у меня погребок будет ))), планофф громадье )))) Драка будет все получат
Просто, а у меня на дачке купленной и погребок имеетсо, небольшой правда, но прохладный. Сегодня обследовал, годится для злодейских дел
050-150-ноль три-64 |
И вот к чему мы приходим : аппаратик (чтобы не надо было непонятно куда и зачем бегать) и вкусно пожрать
А все остальное вторично...даже третично. Может быть я и не прав... |
Вла-д, у меня новострой, посему таперича от мине всьо зависит )))- там погреб, там сарайчик, там пулемет сектор дежит(который мины не перекрывают ))))
Драка будет все получат
Serg999, не. Ещё ставочек в список и кум через улицу.
И что характерно, всё в наличии. Если б не амброзия, мать её за ногу, жизнь бы удалась Просто, нам так не жить Мы по-простому, 6 соток и домишко в садоводческом кооперативе. И всё равно счастья полные штаны 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (24-08-2013 22:29) |
Просто, Предлагаю сделать погребок незаметно от Т.Ю. , так сказать секретный.
Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (24-08-2013 22:30) |
Serg999:И вот к чему мы приходим : аппаратик (чтобы не надо было непонятно куда и зачем бегать) и вкусно пожрать
А все остальное вторично...даже третично. ну да, вот я сча вспоминаю свои 18-25, военнополевая жизнь была мама не горюй- так тогда молодыми были, а мысли теже(но это от житейской неустроенности), а батя мой(дитя войны)- для него самое главное еда, ну и запить )))) Added after 1 minutes: Serg999:Просто, Предлагаю сделать погребок незаметно от Т.Ю. , так сказать секретный.
фантазер )))- она на 3 метра под землю видит )))) Драка будет все получат
Вла-д, А шо то "амброзия" ? и чего ты ее не можешь побороть.
Просто, И все таки , как нам мало надо для счастья. :) Added after 2 minutes: Просто:
Я это подозревал!
фантазер )))- она на 3 метра под землю видит )))) Будем бетонировать под соседским участком , сверху можно свинцом залить...может поможет. Хотя врядли. Бушь давиться мариноваными сливами! Может быть я и не прав... |
Просто:
фантазер )))- она на 3 метра под землю видит )))) Человек-рентген? Ей тогда на таможню идти работать надо, много заработать можно Кстати о прекрасном. Кум вчера угощал какими-то настойками, правда магазинными. Яблонёвка и грушевка, тернопольские по-моему. Говорит, что за 48 грн в Ашане 0,375 покупал. А я вот не верю, бормотуха не может столько стоить Хотя на вкус чистая "мамина" Пробовал кто, кроме меня? Serg999, Ты не знаешь, что такое амброзия, и у тебя нет на неё аллергии? Приезжайте к нам, мы вам это гарантируем, что будет! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Я бы так не рисковал.Кстати о прекрасном. Кум вчера угощал какими-то настойками, правда магазинными. Яблонёвка и грушевка, тернопольские по-моему. Говорит, что за 48 грн в Ашане 0,375 покупал. А я вот не верю, бормотуха не может столько стоить Хотя на вкус чистая "мамина" Пробовал кто, кроме меня? Может быть я и не прав... |
Просто:фантазер )))- она на 3 метра под землю видит ))))
Брехня! Даже Аллах видит максимум на полтора метра! Тем более никто не отменял 4-метровые подполья. С ложными выходами. Added after 2 minutes: Вла-д, Зодак, 20 капель. К сожалению, врачи под водочку его не разрешают почему-то Хотя в теме есть врач, может выписать фетву в виде индульгенции разовую. Чтобы впотребить тыскыть, здоровья для и амброзии супротив. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Упс , подтягивается молодежь....после обязаловки.
Может быть я и не прав... |
Serg999, та я по здравому размышлению тоже так подумал. Но после пива-виски-водки уже отказываться было не "по-пацански".
Опять же, говорят что риск-благородное дело, не? chief39, так я ж оковитой пару недель цветения только и спасаюсь. А как за руль садиться, беда прям 050-150-ноль три-64 Востаннє редаговано: Вла-д (24-08-2013 23:08), редаговано 2 раз |