Azzie:М.и.т.я.й, уедешь, факт, но не-да-ле-ко ибо через пару км всё равно какая-нить полуось да и оборвёццо
А шо делаць?
Azzie:М.и.т.я.й, уедешь, факт, но не-да-ле-ко ибо через пару км всё равно какая-нить полуось да и оборвёццо
А шо делаць? |
Dimchik:
М.и.т.я.й:А шо делаць?
Не флудить!!! Ок! Уже |
Вот же ж флудеры
Ладно, как обещал публикую фототчёт по кастомным алюминиевым педалям от UltimatePedals.com Учитывая, что фирма всё изготавливает по индивидуальному заказу, то опций - тьма. Я выбрал Frosted (Satin) Anti-slip without Grip Inserts и ACURA engravement. Цена вопроса - $263 без доставки. Ещё фото: http://img98.imageshack.us/my.php?image=img3365jh1.jpg http://img233.imageshack.us/my.php?image=img3359bx5.jpg http://img295.imageshack.us/my.php?image=img3360ob3.jpg http://img299.imageshack.us/my.php?image=img3369oj0.jpg А также установлены фильтр-вкладыш K&N 33-2382 и новый комп Hondata K23A1ECU-RDX. |
Azzie, чисто практический вопрос по поводу подставки для левой ноги. Грязь чем будеш выколупывать из дырочек?
|
GreG:Azzie, чисто практический вопрос по поводу подставки для левой ноги. Грязь чем будеш выколупывать из дырочек?
Ну началось... Есть вариант без дырочек и с гладкой поверхностью (a-la Ferrari), но я выбрал такой именно из соображений практичности и износостойкости. Вот были дожди и "жвяка", а после этого я заехал на мойку и мне там со щёточкой (НЕ зубной ) и пылесосом всё привели в первозданное состояние. Проиллюстрирую сказанное. Опции смотреть здесь - http://www.ultimatepedals.com/pedal.htm B'regs, Oleg |
Какая шикарная тема, жаль что топик-стартер давно не писал ничего.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, топик-стартер эту тему развивает дальше, но уже на тематическом ресурсе. Если интересно, то могу ответить в личку, т.к. размещение ссылки на этот самый ресурс я с администрацией Хонда Мафии не согласовывал, а банят тут сейчас на раз-два.
B'regs, Oleg |
освежу темку немного...
Наконец-то я пересил лень, собрал всё воедино и окрестил это Acura RDX TypeS, хотя, конечно, никакого ТайпЭса в природе не существует, но я решил исправить это дизайнерское упущение Acura RDX '07 Tech Nighthawk Black Pearl Мотор — иридиевые свечи NGK — 3" даунпайп и мидпайп by 13GARAZH — вкладыш K&N 33-2382 — блок управления Hondata K23A1ECU-RDX — изолирующая прокладка Hondata K20a — сервисная инструкция Acura RDX TODO: - BOV - FMIC - Unichip - 3" catback Ходовая — передние тормозные диски Brake Performance с насечками и пропилами (RB-40073) — тормозные колодки EBC Yellowstuff (перед DP41743R, зад DP4781/2R) — армированные тормозные шланги — тормозная жидкость Motul RBF-600 — облегчённые диски MKW MK-36 Forged 18" — летняя резина Yokohama 802 Advan S.T. 235/55 TODO: - 20" 275/40 + wheel locks - пружины Eibach Sport Utility Kit 1.0"/1.3" drop - алюминиевые проставки Ichiba 15mm - Rotora BBK (где столько денег взять?) Интерьер\Экстерьер — алюминиевые педали — xCarLink iPod adapter — all-season floormats — BeSafe iZi Combi ISOFIX — окрашенная в цвет кузова решётка радиатора — защитная сетка для радиатора — передний спойлер — 3" наконечники глушителя из полированной нержавейки — LED switch-back turn signals HID white + резисторы — светодиодные габариты в передних фарах HID white — ксеноновые противотуманки 5000K — асферические зеркала — тонированные задние фонари и повторители поворотов на зеркалах — покрашеные и слегка апгрейднутые передние фары — кастомные "реснички" (thanks Dimarius!) — badging & debadging — RDX decal $7 TODO: - бесшумка - апгрейд акустики - Non Slip Foam Pads - декоративные панели салона Bitrim Piano Black Больше картинок здесь |
Azzie,
Какой ты молодчага))) У меня к тебе будет парочка вопросов. Как удобнее общаться, мыло, skype, телефон? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, см. ЛС
B'regs, Oleg |
Unichip - fail ) Nothing runs honda engine as good as honda ecu. Погоди уже флешпро нормального, тогда и оторвёшься.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
True, но flashpro для мозга RDX не будет
B'regs, Oleg |
Не бздимо товарищ, если я не ошибаюсь, у RDX стоят такие же мозги матсушита как на цуцике на котором флешпро и откатывали, так что терпение, пост, горячая молитва перед сном и он выйдет , просто у тебя тачанка не особо энтузазистская, поэтому на тебя будут глядеть в последнюю очередь. На црз гибридный вышел недавно, чо там тюнить хз но вышел, даже на ТСХ вышел флешпро, те которые 07-08 , на каншине и с мозгами матсушита , все в один голос говорили что не будет для них флешпро никогда а хондата морозилась морозилась да и выпустила ) Так что жарь , рыба будет и не забывай главный слоган этой конторы - er patience will b rewarded .. soon ..
|
Azzie:True, но flashpro для мозга RDX не будет
Шо ж ты не уймешся никак я думал ты ее уже поломал. Как там SH - поживает? |
А чо с темой ?? Как прогресс ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |