Тюнинг F18A 4AT
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Почитал я рассказ, машинка то, что нужно. Но моя используется в абсолютно других целях. На ней ездим каждый день и много. Она практически никогда не стоит. Из того что я прочитал я понял, что мне нужно поехать на диагностику автомата. А делать со своим авто в плане тютинга не хочу, во первых нужно уйма времени на это, а на авто нужно ездить! Я так себе решил лет через пару лучше купить купе для восстановления и прогулок на выходных, а на каждый день нужны другие авто.
|
Но задуть тупо в сток Ф20Б6 будет "плохо", так как заводская СЖ слишком высокая, надо либо менять поршня на низкие, либо прокладкой играться (если там есть куда играться вообще)
играться с прокладками на этот двигатель не получится, некуда там играться. |
CheN:Но задуть тупо в сток Ф20Б6 будет "плохо", так как заводская СЖ слишком высокая, надо либо менять поршня на низкие, либо прокладкой играться (если там есть куда играться вообще)
играться с прокладками на этот двигатель не получится, некуда там играться. тоже так подумал, но перепроверять времени не было . ewr3: Я так себе решил лет через пару лучше купить купе для восстановления и прогулок на выходных, а на каждый день нужны другие авто.
абсолютно правильный вывод. . Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))