Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Ну а по итогу... Прошли себе и прошли, хуже кому то стало?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Ну а по итогу... Прошли себе и прошли, хуже кому то стало? зачем ОРАТЬ что они ЭТИ - "меньшиства" ? тихо живите себе и всё!
Давайте устроим марш натуралов?!! а че? пусть все знают что есть такие! или зачем это ещё?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Давайте устроим марш натуралов?!! а че? с показательным выступлением в качестве пропаганды а хули? ударим так сказать автопробегом по украинскому безорожью))))))))) или как там Остап говорил? |
Dray:
ну ты извращенец! Хотя может им показать надо? как надо? нет уж! я им ссылку с инета лучше сброшу! там все показано! как, куда, а самое главное КОГО! :lol:
с показательным выступлением в качестве пропаганды а хули? .... Added after 1 hours 24 minutes: http://netvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=9f912338218c4907bdd0a549decfb952&ap=0 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Против ов какбэ ничего лично не имею, это реально их право. Но категорически против когда они эту асню выставляют напоказ и продвигают как модный тренд.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Aleks_Gomel:
Ваванчег:Мне доложили они подали две заявки и вторую не отменили. По предварительным данным будет закрытый где-то там
Ваванчег, оно? chief39:Завтра с утра, подальше от этого "фистинга по лицу" еду на рафтинг Вам смешно, а у меня жопа болит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ой ой) Виталик, как ты мог?
J. |
Я бы попросил! Все было в рамках приличий.
Просто производственная травма Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто производственная травма
страховка хоть есть? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Шлем был. Но теперь я понимаю что не туда его нацепил.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Рафтинг в рамках приличия )))))
J. |
|
|