из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Благотворительный аукцЫон: Куй на дороге (до 30.05)
HONDA Теревені
260
|
300
Accord 03 TS |
куй прекрасен, это факт
все хотят его на знак. дифирамбы пел кую - триста десять я даю. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
320
|
Куй зачетный, спору нет.
330 мой ответ! Accord 03 TS |
Я не поэт
Отвечу прозой: 350 И ниипет Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Путоргуюсь я за куй
300 гривен , 10уй Accord 03 TS |
Чуваки! Ну накуя
Путать гривну и у.я? Замахаешься считать Вот +10... ... ..мать Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Ты, братишка, не стартуй:
Куплен куй в Перу за уй И привычно для куев Что за них дают уев. Если посчитать никак - Запусти Пуск->Programs->Calc Мышкой твой один лишь взмах И увидишь уй в уах из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, а у меня рифмв закончились
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:void, а у меня рифмв закончились
главное чтобы бабло не кончалось. делайте ставки, господа. |
Если рифмы нет у вас
Значит справедливость есть Вот 400 гривас Куй был там, а станет здесь! Accord 03 TS |
Цифру поменяли вновь -
Для меня полста уев доуя отдать за куй. Всем всего, уплыл за буй. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
Все меняется, течет И цена за КУЙ растет.. Мы посмотрим, подождем Может быть, потом придем Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Окуенно вы поете, прям приятно посмотреть)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
set123, думаешь, что опосля
"Съедет" цена для КУЯ? Очень вряд ли - на торгах Уй за КУЙ растет аж страх. 410 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Пора торги кончать
Куй в Алены не забрать. Может быть я и не прав... |
Serg999, свою цену предлагай
Ребятишкам помогай! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik,
Не оставлю ж я тебя Без такого вот Куя Может быть я и не прав... |
Serg999, да, КУЙ знатный
Спору нет! Итак, 410! Господа, ваш ответ? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik,
Если девушка за куй Платит 50 с лишним у.й. Кем же это надо быть Чтобы цену перебить Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
забей,
куй с ней Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
set123, я плачу за сей "девайс",
т.к. жизнь детей не "айс". Никакой другой мотив Не заставит заплатить п.с. к тому же это милый подарок И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Да уж , такой Куй на дороге не валяется.п.с. к тому же это милый подарок Может быть я и не прав... |
Маленьке звірятко, що зветься Куй,
я так розумію дістанеться Альоні Борисовні? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))