значек в машину на присоске.
Сувенир из Перу.
сторона квадрата около 15см
стартовая цена скажем 100гр. шаг 10гр.
деньги - Оське в кассу детдома.
закрытие торгов - 30.05 в 12.00.
победитель сможет забрать вещь на хондовке или при случае )
Востаннє редаговано: mazy (22-05-2013 00:35), редаговано 2 раз
Благотворительный аукцЫон: Куй на дороге (до 30.05)
HONDA Теревені
|
110
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
а куй - большой? )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, торгуйся давай. Потом узнаешь)))) есть подозрение, что размер куя сильно зависит от конечной цены, за него уплаченной
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
120 за неизведанного размера куй, фигле
void, сторона квадрата около 15см ) стандартный среднестатистический Куй
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:void, сторона квадрата около 15см ) стандартный среднестатистический Куй
че норм куй - 150 |
так как шаг 10, то последняя ставка от Dray - читерство, но слово принимается.
следовательно, даю 140, или около 62,2 за каждый кв.дециметр куя из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, че читерство? я сделал 3 шага, шаг насколько я помню устанавливается для минимума, макс не обозначен. по прежнему даю 150
|
160!
|
Налетай, не скупись, покупай живоПись!
Купи КУЯ - помоги детям!! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, да пожалуйста: 200
А крепких напитков с родины куя нет на продажу в рамках аукцЫона? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
210!
|
220
|
30 уёв за куй.
по курсу из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
set123:mazy, да пожалуйста: 200
А крепких напитков с родины куя нет на продажу в рамках аукцЫона? Письки нету.. |
втф? как нету? это печально конечно, но надеюсь что табличка на присоске еще в лоте...
Void. Виноградная водка местная называется pisco.
Там вобще много труднопроизносимых для нашего человека слов. К примеру Parihuella - париуэла. Суп из морепродуктов. Обалдееный. Но так и тянет произнести прихуела Del huevo - яйцо. http://www.institutohuevo.com/ Не очень хороший институт ... Ну и еще много разного |
mazy, жаль, что письки на аукционе нет (Pisco)
ПС: такое ощущение, что сидя в ресторане русские просто общаясь между собой в открытой форме, с красным словцом - тут же заказывают 1, 2 и 3 страницу меню, сами об этом и не догадываясь... In God we trust! The rest pay cash! |
А еще водитель автобуса, желая сделать приятное, включил местную музыку. Там была замечательная песенка со словами macho pidaras, которые постоянно повторялись. Весь бусик рыдал. Одна девушка попыталась спросить гида, о чем же песнь, на что весь автобус хором ответил, что про мужчину нетрадиционной ориентации
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, сори за оф, а кто исполнитель? Не могу нануглить Кто нагуглит - плиз киньте линк в личку Меня разорвало....
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:mazy, сори за оф, а кто исполнитель? Не могу нануглить Кто нагуглит - плиз киньте линк в личку Меня разорвало....
Кто-то местный... я тоже не смог найти. Так. давайте по существу все-таки. Торгуемся. куй все-таки. |
Хочешь детям из детдома
Ты помочь по мере сил? Хочешь чтобы для семейства Пользу как-то приносил? Чтобы детям на подарки Осе деньги были впрок, Чтоб сверкали ярко глазки У ребят хотя б денек? Хочешь чтобы на дороге Радовалтсь все вокруг Чтобы кто-то при обгоне Аварийкой дернул вдруг? Хочешь сделать это вместе То смелее, не очкуй: Прицепи себе в машине Перуанский знатный куй! из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (22-05-2013 14:37) |
250 грн. за куй.
Cosmos, а заодно и пополнить местный словарный запас новыми идиологизмами Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
mazy, оно? заодно и язык подучить, кто-то тут хотел )))
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))