Цена 2 пляшок по 0,7 = 122грн
Если кому интересно Я ждал долго эту акцию. Аж амортизаторы просели
In God we trust! The rest pay cash!
В Караване снова началась акция на испанский бренди Sandeman, как в прошлом году Только на этот раз в комплекте не 2 одинаковые бутылки, а одна как в прошлом году, а вторая того же производителя только с большей выдержкой.
Цена 2 пляшок по 0,7 = 122грн Если кому интересно Я ждал долго эту акцию. Аж амортизаторы просели In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Бронзовая этикетка или Оранжевая(Capa Negra)?
|
Cosmos, заказы принимаешь?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mazy, вот как раз эти обе модели в акционном комплекте. 1+1 точнее Бронзовую пробовал пол прошлого года и пол этого, а вот оранжевую Капе Негра - еще не пробовал. Чуть не купил пару дней назад без акиции в том же Караване за 118 кажись.... А тут "подвернулось". В общем, вернусь не скоро...
Added after 1 minutes: Lexa1983, главное жене не говори про акцию А мне подобного рода заказы доверять опасно Я ж этим не торгую, но если нужно купить и передать - то не проблема конечно, но мало доверяю почте, выпьют, побьют, скажут, что так и было In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Lexa1983, главное жене не говори про акцию
Поздно! сразу получил ответ: я тут рядом, и всё нет связи надо было деньги с собой не давать Cosmos:А мне подобного рода заказы доверять опасно ) ну не зря такая аватара! ей к стати тоже нельзя такое доверять И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нет, ну бывали и успешные случаи...
Но отмечу, даже наши ценители дорогих напитков очень лестно отзывались про эту марку/модель. Не смотря на акционную цену, как у водки )) Мне очень нравится! Завтра пожалуй еще раз перегружу подвеску И до получки объявляю голодовку. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:mazy, вот как раз эти обе модели в акционном комплекте. 1+1 точнее Бронзовую пробовал пол прошлого года и пол этого, а вот оранжевую Капе Негра - еще не пробовал. Чуть не купил пару дней назад без акиции в том же Караване за 118 кажись.... А тут "подвернулось". В общем, вернусь не скоро...
Я тоже сначала попробівал бронзовую.. Потом негру. После негры вернуться на бронзовую - |
Кстати, вчера успешно опробовал Капа Негру. Как по мне, он уж сильно водянистый, мягенький, чуть не то, что я люблю. Тоже больше нравится Бронзовый.
Хотя некоторым понравился своей мягкостью. У него всего 36%. In God we trust! The rest pay cash! |
Вот что интересно: в прошлый раз брал Capa Negra, вчера взял акционный комплект и начал с ординарного Imperial Brandy. Так вот он пошел гораздо лучше негры... прям не знаю, надо вторую бутылку открыть и продегустировать параллельно
|
Pachuco, мне Капа Негра не понравилась
Заметил такое: в акционном не написан срок выдержки. Почему? Акция? В одиночку на этих бутылочках - написано. Империал-6мес, Капа негра - 12мес. Надо думать. In God we trust! The rest pay cash! |
В результате темы я присела на бренди Torres
|
в Мегамаркете Сандеман Империал по 124 (или 127) грн по акции за пару.
проба снята, вкус хороший (когда в Караване парой с Капа Негра продавался с полгода назад, вкус был хуже, по ощущениям)) |