Может быть я и не прав...
Салют сегодня 09.05.2013 в Киеве
HONDA Теревені
Rubik, Шо за Дункан ?
|
Serg999:
Rubik:
Когда на тебя составляли проект , я уже пионэром был.
Serg999, сколько тебе лет? А по состоянию ума , 17 , как в подписи. Пионэр - всем рэбятам примэр!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999:Rubik, Шо за Дункан ?
Маклауд который ты должен помнить! кино такое было... давно И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Молодой:
Serg999:
Rubik:
Serg999, сколько тебе лет? А по состоянию ума , 17 , как в подписи. Пионэр - всем рэбятам примэр!!! Пионэрка -всем ребятам примэрка. Может быть я и не прав... |
Ты шо, не знаешь этого малолетку? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rubik:
Маклауд который ты должен помнить! кино такое было... давно Я буржуазные фильмы не смотрю ...кроме немецких... Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Serg999:
Rubik:
Serg999, сколько тебе лет? А по состоянию ума , 17 , как в подписи. Пионэр - всем рэбятам примэр!!! Пионэрка -всем ребятам примэрка. Помнишь, да? Эх, маладэць!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, А кто ж ее не помнит!
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, А кто ж ее не помнит!
Леся? ну, и в тему топика: Празднование Дня победы в Киеве завершилось масштабными фейерверками http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Prazdnovanie-Dnya-pobedy-v-Kieve-zavershilos-feyerverkami-435077.html И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
За одна пионэрка - три пятилэтка!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rubik:
Леся? Та которая из "пробки"? Не пали Может быть я и не прав... |
Serg999:
Rubik:
Леся? Та которая из "пробки"? Не пали она И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Маклауд который ты должен помнить! кино такое было... давно Не, Дункан это тот который живее всех живых, Дункан Ильич |
Дунькин Маклох его звали. И жил он сцуко в барже. уся жопа в ракушках. И брился катаной.
Короче ещё тот штЫмп |
Rubik:
Serg999:Rubik, А серьезно , по идеи как обычно , наверное , в 22.00. Наблюдать оптимально на пл.Октябрьской Революции.
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Вопрос надо было правильно формулировать к старшему поколению - ты бы спросил у них, что такое площадь Калинина |
А неподалеку еще и улица Калинина )
|
tiss:
Rubik:
Serg999:Rubik, А серьезно , по идеи как обычно , наверное , в 22.00. Наблюдать оптимально на пл.Октябрьской Революции.
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Вопрос надо было правильно формулировать к старшему поколению - ты бы спросил у них, что такое площадь Калинина tiamax:А неподалеку еще и улица Калинина )
хватит хвастаться своей И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))