Спасибо!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Камрады, подскажите, как правильно выезжать на корпоративном авто за границу? Какие документы, доверенности, справки и т.д. нужны?
Спасибо! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Выезжал в Республику Беларусь и РФ - и мне понадобился только т.н. "Путевой лист" (заполненый заранее на срок поездки) - остальное стандартно.
При этом, погранцы сказали, что данное требование работает только в пределах СНГ, в Европу же стандартного набора документов достаточно (и коллеги подтверждают это), хотя я бы и перестраховался. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin,
что подразумевается под стандартным набором? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kievlianin, "путёвку" нашим и на Европу выписываем (Типова форма № 1 (міжнародна)), хотя не буду утверждать, т.к. грузовая машина.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
а напиши плиз полный список документов, которые твои водилы с собой имеют при выезде. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Kievlianin,
что подразумевается под стандартным набором? На авто: - Права, - Тех.паспорт, - Грин-карту (обязательная страховка, а-ля ГО) + мы обязательно делаем расширение для КАСКО на ту страну в которую едешь. - Путевой лист (форма стандартная у нас); на себя: - Загран.паспорт Ах, да - машина легковая и без груза (ну или мелочевка, которую не декларирую). Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin,
спасибо! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:dens,
а напиши плиз полный список документов, которые твои водилы с собой имеют при выезде. всё тоже самое что написал Ярик (только путевой лист Международный, т.к. есть еще и внутренний) + куча документов и сертификатов, касательно таможни/груза и т.д. оно тебе точно не надо, потому этот список нету смысла описывать. Added after 3 minutes: Студент, хотя если Ты собрался на 20т фуре ехать тогда выложу список ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |