Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Honda Food FEST!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Тут по караокям не могут оперделится ... а вы про готовить пожрать
|
Давайте коллективно выберим дату и место!
Готов взять на себя приготовление первого, как и говорил ( ШУРПЫ). Дальше думайте, кто чем сможет или захочет порадовать клубней! |
в караоке можно собраться и в нелетную погоду...
063 113 14 26 |
Так и чЁ?
|
Дата? Место? Кто будет присутствовать? Кто ответственный за закупки? Кто и что будет готовить?
063 113 14 26 |
например:
поближе http://www.bazy-otdyha.kievrest.com.ua/15/Zagorodnyi-kompleks-Ostrov-Vezeniya.html подешевле http://sokolovka.com.ua/ru/ceni_na_projivanie.html можно просто на ПДН или в Пуще ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
spud:когда
о-па! Спуд? Added after 1 minutes: зы: у нас тут в Боярке места пречудеснейшие, и ехать недалеко /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-picknick-boyarka-2005-09-25/ Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
на костре любэ-голубе, вплоть до бурума(армянский шяурме))
но вот не хочется заниматься организацией((( шоб было проще и дешевше, то бонально 1. шурпа-уха 2.пльов 3.чикен-пати 4.фиш-пати а конкурс.. ну в слона поиграем лучше))) Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Давайте определяться с датой! На этой неделе обещают тепло до +20, а потом холодину нереальную...
063 113 14 26 |
И так скоро ВЕСНА, скоро ТЕПЛО
Так что поднимаю тему, т.к есть желание организовать подобное мерроприятие :) Added after 319 hours 14 minutes: Так и шО? ниому не интересно? майские уже очень близко |
Ну чё? - погода уже позволяет
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, да, ну че? )
Added after 39 hours 3 minutes: кстати, сегодня созванивался с Анжелой, aka savinproduct заказывал мясо. так она мне сказала что у них ща широкий ассортимент пробников всяких мясов-сосиджей, и еще что они работают 1-3 мая тут можно почитать чо у них есть, мож че и пригодицца на вылазку ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))