Навеяно вот этим forum-58.html
Выбираем например 5 добровольцев, которые будут готовить 5 разных своих "коронных блюд"
Стоимость продуктов оплачивают те кто будет присутствовать и кушать блюда( да бы было не сильно накладно поворам) а на толпу если раскидать будет не так и накладно+ люди будут стараться!
+Так же можно организовать призы
+ закупаем алкоголь и Б/А и всё сопутствующее
+ Провести НУЖНо на природе
Вообщем есть идея организовать такое мероприятие!
Кто как смотрит на это?
Honda Food FEST!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Тема прикольная, но на природе я например ничего приготовить не смогу
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Тема прикольная, но на природе я например ничего приготовить не смогу
водку налить сможешь? |
Идея классная, люблю очень готовить и с удовольствием бы что-то сделала, но холодно уже, это раз и готовить все же надо дома
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
холодновато уже. А так, на костре/гриле можно всяких вкусностей наготовить от овощей до ухи рыбацкой с водкой да плов) че синоптики обещают?
063 113 14 26 |
businka: че синоптики обещают?
ничего особенного http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мы как-то с товарищами в январе в снегу бананы жарили на костре, и ничего, норм получилось )) главное ж не изыски, а сам факт мероприятия )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
есть у меня один такой готовщик на костре)) правда к мафии не имеет никакого отношения, но если это не принципиально, то плов будет)
|
Yuriy_86: Налить то смогу.... а чебуреками хитромудрыми похвастаться на природе не смогу.... их готовить долго и вдумчиво нужно....
водку налить сможешь? З.Ы. Плов тоже ниче такое занятие вот его как раз на костре самое оно... З.З.Ы Я так понимаю эт о просто предложение выбраться на пикник пока окончательно не похолодало? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Закрытие сезона?
Тогда может просто сосисок, хлеба, "ковть" и не будем париться? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а поговорить???? закончиться банальным шашлыком
Толстый:GASHIK, а поговорить???? закончиться банальным шашлыком
Так. Я недопонял. Ты готовить на природе не можешь, банальный шашлык не пойдет. Приглашаешь к себе? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, дядя... все желающие банально не поместятся... так что я за шашлык
Толстый:
Yuriy_86: Налить то смогу.... а чебуреками хитромудрыми похвастаться на природе не смогу.... их готовить долго и вдумчиво нужно....
водку налить сможешь? З.Ы. Плов тоже ниче такое занятие вот его как раз на костре самое оно... З.З.Ы Я так понимаю эт о просто предложение выбраться на пикник пока окончательно не похолодало? Так чебуреки можешь с собой привезти! Так если подумать, то получаеться своего рода пикник! Added after 38 seconds: Да и не так уж и холодно, пока что |
Yuriy_86: Да и не так уж и холодно, пока что
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается! (с) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Сама идея хорошая, но вот при такой температуре, еда будет быстро остывать и менять вкус соответственно.
А холодный шашлык и прочее мясо, это совсем неправильно. Значит, нужно будет либо очень быстро есть либо изначально готовить что-то такое, что можно кушать остывшим. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:либо изначально готовить что-то такое, что можно кушать остывшим.
Водку Ж) |
mazy:
AlexWB:либо изначально готовить что-то такое, что можно кушать остывшим.
Водку Ж) В кабаке: х - Бочонок водки! у - А что будете кушать? х - Вот ее, родимую, и буду кушать! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
AlexWB:Сама идея хорошая, но вот при такой температуре, еда будет быстро остывать и менять вкус соответственно.
А холодный шашлык и прочее мясо, это совсем неправильно. Значит, нужно будет либо очень быстро есть либо изначально готовить что-то такое, что можно кушать остывшим. Та ерунда это все! Ну не мороз же -20! Сколько нужно на приготовления? 1-1.30! В это время можно выпить поговорить и закусить) А там я уверен что люди будут кушать и ничего не останется) И это ГОТОВ ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ |
Готов дегустировать первое, второе и запивон
Воспитан в приличной семье (с) |
Yuriy_86, привезти то не проблема, но их есть нужно только с печи так сказать иначе на вкус потом получится кака и не вкусняшка....
там для приготовления нужно использовать бараний жир, который когда застывает не очень айс Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
так что? Иль будем костер на парковке разводить? А по хорошему, я предлагаю куда нибудь на базу отдыха, так как греться будут все, а кто потом за руль сядет. Или автобус заказывать..
063 113 14 26 |
businka, мне пофиг я все равно за рулем буду...
Давайте определяться с датой, меню и т.д. Потому как осень дает о себе знать уже в полной мере
063 113 14 26 |
когда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))