Added after 431 hours 47 minutes:
проверил расход-8 литров максимально при агресивной езде.
по трасе 160-170 -тоже 8 литр
в спокойном режиме пока не пробовал.

Спасибо,на выходных попробую!
Added after 431 hours 47 minutes: проверил расход-8 литров максимально при агресивной езде. по трасе 160-170 -тоже 8 литр в спокойном режиме пока не пробовал. ![]() |
belov2, приятно видеть смайлик. Если есть вопросы пиши ,звони....
так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
ок.
спасибо за насос еще раз! |
что мне посоветуете делать!?
у меня d14a1 бензин-газ, езжу на газу, и пропадает бензин, весь насос мокрый, думаю заглушить его, и поставить электро. как более грамотно сделать все!? |
Заглушивай отв,где стоял родной насос
на то-же место ставь бензонасос(крепи где угодно в моторном) + от катушки до насоса - масса ВСЕ |
belov2:Заглушивай отв,где стоял родной насос
на то-же место ставь бензонасос(крепи где угодно в моторном) + от катушки до насоса - масса ВСЕ глушить просто пластиной какой то из нержавейки? и насос какого давления? слабого я так понимаю, какой лучше брать, и где, обратку ставить? вопросов миллион. но хочется сделать рас нормально ![]() |
Пластиной глушить,с прокладками резиновыми,и затягивать хорошо,и садить на герметик(чтоб не текло масло)
насос низкого давления ДЛЯ КАРБЮРАТОРА! и брать хороший насос(ПИРБУРГ например) Обратка-можно тройник ставить,но если вы на газу -можно и не ставить п.с.так дуалкарбы гробятся на газу! |
belov2:Пластиной глушить,с прокладками резиновыми,и затягивать хорошо,и садить на герметик(чтоб не текло масло)
насос низкого давления ДЛЯ КАРБЮРАТОРА! и брать хороший насос(ПИРБУРГ например) Обратка-можно тройник ставить,но если вы на газу -можно и не ставить п.с.так дуалкарбы гробятся на газу! когда газ включаю клапан перекрывает бенз, думаю логично будет сделать в салоне кнопку отдельно на насос и на всякий случай тройник что б не лупил бензин в систему. (вдруг забуду выключить насос, когда буду на газу) ps любые карбы гробятся не на газу, "пересыхают" мембраны, и тому подобное, не от одного слышал, у меня так родной карб сдох, точнее купил машину с таким карбом, как сказал мастер, это из-за газа |