RED HEAT, тЫхенько, не палим. Муж тоже зарегистрирован на форуме.
CragGCrag, конечно же, вариант Б.
Курыца на Форде
HONDA Теревені
|
CragGCrag:После сегодняшнего обсуждения для меня "Леся" будет нарицательным. а вот не стоит, не все Леси такие и попрошу не грести под одну гребенку!!! по теме, неважно кто за рулем, просто не будь козлом ты не один на дороге!!!Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Max Dieand:Наученный утренним опытом, поступил так же и жизнь показалась мне веселой и прекрасной А так оно и есть. И нечего позволять всяким дятлам ее портить. Да ты на дурь подсел!
Kollega:Я ничуть не осуждаю или не говорю что надо было делать по-другому, но примеряя ситуацию на себя чего-то думается, что я бы всё-таки как-то бы поглумился Прямо на капот? на морозе?
Я понимаю шо у тебя шерсть, но шоб стока Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, путаешь с Яриллой ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:chief39, путаешь с Яриллой ))
Агггааааа!!! Шерсть таки дала слабину! Ну хоть картошку в глушак уже тада Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Malinka:RED HEAT, тЫхенько, не палим. Муж тоже зарегистрирован на форуме
Не переживай, здесь умеют хранить тайны - мы ему ничего не скажем Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
А чё там у Алеси с сиськами? Стоящие хоть были, есть на что посмотреть?
И ещё волнует вопрос, у неё в Форде заводской ксенон или колхоз? |
Вла-д:И ещё волнует вопрос, у неё в Форде заводской ксенон или колхоз?
Ваще-та завод и колхоз давно конструктивно объединены Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
CragGCrag
ООО! Зашли ее на радиорокс. Пусть прославится на всю Украину http://www.radioroks.com.ua/bridgestone Или если лень, я могу заслать, а бенз тебе отдам, у меня ж дизель |
Max Dieand, И как это будет выглядеть ????
- Это была Леся , на форде , но потом оказалось что это Алена на Сивике....или все таки на фуре ,стояла и ела бутерброд , а тут мимо мы с рыбалки на моторной лодке , а Оля не хотела выходить со двора и т.д. и т.п. И какой приз ? ....приедут врачи с Глевахи... Может быть я и не прав... |
Serg999, замечательно будет выглядеть
|
Надо было сказать деУшке, что на том месте, где она сейчас стоит, утеряно кольцо с огромным бриллиантом и все эти мужчины, которые скопились возле её машины, заняты его поисками И она может присоединиться Возможно, она отъехала бы
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:...Возможно, она отъехала бы
Ага, сЧаззз...(С) Она сказала бы: "Ха! Я что - дура? Ищите лохушек в другом месте!(С)" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))