П.с. не переносите в сравнение авто,тема очень актуальна! Благодарствую.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Товарищи,насоветуйте 15-титонник иностранного производства для развозок товара по Украине. Так чтобы не за космические деньги,но самый важный фактор надежность. Покупаться будет новый или 1-2 годичный. Кто шарит,подскажите,сам я в этом деле полный ноль.
П.с. не переносите в сравнение авто,тема очень актуальна! Благодарствую. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
новые дорогие.
недавно тока шасси лф 45 по инвойсу притянули за 53 кевро... б/у дешевле но не намного. |
petertuning, Я расчитываю на 100000-120000килоуёв,влезу?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:petertuning, Я расчитываю на 100000-120000килоуёв,влезу?
А нулями точно не ошибся?))) За 100-120 куёв много чего мона купить))) А вот за 10-12 совсем ничего(( |
exhaust, с ценой я не понял...Но все же.
Батя у меня дальноёбщик, ![]() У него была с нуля Вольва, за 6-ть лет не подвела, замена и смазка, то есть плановые Т.О. Потом была уже косая вольва, Новая. На Косой* откатал 200 тык. Проблем никаких. так же замена масел и т.п. Год Назад пересел На сканию 2011 года с пробегом в 7000 км. Уже что поменяли: Супорт, два раза бачок Эд-Блу*, Блок управления коробкой передач. И каждые 25 тык настройка клапанов, Тфу тфу тфу пока ет все. Но ет мое мнение что Вольво Крепкие авто. решать естественно вам ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha:exhaust, с ценой я не понял...Но все же.
Батя у меня дальноёбщик, ![]() У него была с нуля Вольва, за 6-ть лет не подвела, замена и смазка, то есть плановые Т.О. Потом была уже косая вольва, Новая. На Косой* откатал 200 тык. Проблем никаких. так же замена масел и т.п. Год Назад пересел На сканию 2011 года с пробегом в 7000 км. Уже что поменяли: Супорт, два раза бачок Эд-Блу*, Блок управления коробкой передач. И каждые 25 тык настройка клапанов, Тфу тфу тфу пока ет все. Но ет мое мнение что Вольво Крепкие авто. решать естественно вам ![]() На дальнобое седельные тягачи на 18-20т, а ТС просит 15т, как по мне непонятно что это за машина, уж или 10 или 20.... Нужны вводные, что возить и скок денег?))) |
объясни специфику работы. мы возим перевозчиками 2 фуры в неделю + возим вагонами. по моим расчетам дешевле брать чужие)
работал в сфере транспорта 8 лет) грузооборот был восьмой в украине. ни разу не возникла мысль купить свой транспорт) |
fartik, если ТС не купит себе грузовик, то вам возить некем будет, потому как
fartik:ни разу не возникла мысль купить свой транспорт) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мойша, это ты?)))))))))))))))))))
|
Schamin, я думаю что 10 тонн что 30 тонн, надо смотреть на марку
![]() Ну и на тех сост. естественно ![]() Ну не брать жэ ТАТА ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
exhaust, тягач или именно грузовик?
у меня товарищ себе 2 вольвы штатовских морем выписал, грузовики, и кажись пару тягачей, тоже вольвы. хвастает, шо получилось дешевле чем тут, красивей (за счет морды специфической) и надежней. |
exhaustРаньше все были мерсы, счас 80% сменили на МАН, в большей части TGA. Пробеги серъёзные, поломки не частые и насколько мне известно не "большие"
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
fartik:объясни специфику работы. мы возим перевозчиками 2 фуры в неделю + возим вагонами. по моим расчетам дешевле брать чужие)
работал в сфере транспорта 8 лет) грузооборот был восьмой в украине. ни разу не возникла мысль купить свой транспорт) +1 работал в компании с автопарком более 100 контейнеровозов. когда контора развалилась на несколько поменьше - ни одна не закупила тягачи, не рентабельно и геморно.... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ну из 15 тон- тока оффициалы.
дафы новые малотонажники анриал -не завозят. вольво-анриал-тоже не завозят маны тгл+тгм реально вполне скания-анриал -вообще таких машин не выпускают мерседес-х.з. чет очкую рено-мидлум можно дешево, но как сказать-есть много плохих отзывов ивеко- еврокарго- вполне реально. но х.з. как они на дороге. т.е. из реального тока ман. и то оффициальные малотонажники в 99 процентах -это шасси-кабины. т.е. еще надо в Аверсе кузов кидать. ибо если брать новье с кузовом сделанным там-дорого получаеться. |
Ребят,большое спасибо всем за отзывы! Нулями я не ошибся именно 100-120 килобаксов. Машина нужна не фура,а именно грузовик. Из точки в точку по Украине выгодно заказывать перевозчиком,беру 20-тонники. Своя машина нужна для адрессной доставки. Например Донецкая область. Груз 15тонн и 16областных центров. Перевозчиком двери-двери будет стоить в райене 5тыс/грн,а по этим 16 адрессам выходит 15-20тыс/грн. Фуру покупать не вариант,их не пускают днем в города+они не поворотливые в небольших городках и центрах. Нужен 15-титонник НОВЫЙ,желательно в лизинг. Тоже думал о Ман,но думать мало,я в балете больше шарю
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
так прошерсти оф диллеров-хай они тебе предложат варианты. прозвонись на ман трак енд бас юкрейн, ренотркас укарина, вольво украина и т.д. и скажи я готов платить бабло дайте мне 15 тонник бортовик...
|
petertuning, из самого интересного нашел Даф...готовят предложение,завтра буду изучать.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |