Путешествие в Муми-долл или тест-драйв Honda CR-V 2013 продолжается
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
mazy, спасибо. Вот бы такой пробег весной устроить - красота необыкновенная в дороге.
|
Ян. Красота - да. Но отсутствие дорожного покрытия ;(
Added after 15 hours 11 minutes: Фото в галлерее /gallery/v/honda-cars-models/honda-cr-v/test-drive-honda-crv-2013-karpaty/ |
фотографии отличные, стиль изложения путешествия вообще бесподобен
жаль, что из-за моих мелких Снусмумриков я не шмогла поехать, хотя меня жвали (тут всхлипывающий смайлик) молодцы! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Отчеты
/news/otchet-o-test-drayve-honda-cr-v-2013---poezdka-v-karpaty Востаннє редаговано: mazy (13-02-2013 13:51), редаговано 23 раз |
|
Мерси всем участникам авто-забега в Муми-долл за прекрасное повествование и фото.
А скажите, пжл, что вы сделали в горах с Jordanом, что от его профиля на форуме ничего и не осталось? |
За рулем покататься не удалось по разным причинам, поэтому ощущения исключительно пассажирские.
Satirka, а чего не получилось покататься за рулём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, наблюдательный, да?
во-первых, некомфортно чувствую себя за рулем чужой машины во-вторых, много ездили в сумерках, а я плохо вижу Ой, всё |
Satirka:Grek, наблюдательный, да?
во-первых, некомфортно чувствую себя за рулем чужой машины во-вторых, много ездили в сумерках, а я плохо вижу Ну я просто фотографии внимательно рассматривал И за темой следил До чего же здорово пить глинтвейн на вершине горы, когда вы все там сидите в душных офисах Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ZebrIK:А скажите, пжл, что вы сделали в горах с Jordanом, что от его профиля на форуме ничего и не осталось?
выкурили нафик Джо, цуко, забористый Кабачок Grek, Ваши ремарки похожи мне на зависть Поедемте лучше с нами пиво пить в ирпенский паб Ой, всё |
ZebrIK:
с Джорданом выехала специально обученная зондеркоманда, состоящая из инквизиторов ХМ. Результат есть, задачу выполнили А скажите, пжл, что вы сделали в горах с Jordanом, что от его профиля на форуме ничего и не осталось? Не учите дедушку кашлять... |
ZebrIK:А скажите, пжл, что вы сделали в горах с Jordanом, что от его профиля на форуме ничего и не осталось?
Mazy:Джо вышел покурить и кула-то пропал.
Классный обзор, классное "корытце" Артём, а кто маршрут именно такой построил ? Хонда или Вы ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Mazy:Джо вышел покурить и кула-то пропал.
Классный обзор, классное "корытце" Артём, а кто маршрут именно такой построил ? Хонда или Вы ? Нам выдали только места, где нужно побывать, маршруты прокладывал iGo с небольшими коррекциями. |
А вот завидовал я вам, завидывал, по-доброму конечно и выпросил Бегимотика потестить в городских киевских условиях, что из этого получилось вы скоро увидите
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Видеоотчет Леши 105го
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))