"Нет предела совершенства..."
Снова вопрос про ebay
HONDA Теревені
А есть у нас кто продает что-нибудь на ebay? Собственно, самое главное как решается вопрос с международной доставкой. Ведь если пойти в DHL, UPS, TNT, FeDex там заломят такую стоимость, что, наверняка, затея будет мало кому интересная...
|
Dim(a), я отправлял регистратор на замену по гарантии в Корею, заплатил 80 грн.
Don't Worry, Be Happy! |
для начала я бы задал вопрос кто будет покупать у юзера из украины без рейтинга...
песикотов пусть шахматисты играют (с) |
Мне вот тоже надо кое что продать на ебэй, легкое, но дорогое. Кто может помочь? Помню кто то предлагал помощь в этом, но все как то умерло...
Added after 2 minutes: Dim(a):А есть у нас кто продает что-нибудь на ebay? Собственно, самое главное как решается вопрос с международной доставкой. Ведь если пойти в DHL, UPS, TNT, FeDex там заломят такую стоимость, что, наверняка, затея будет мало кому интересная...
Давеча отправлял в NY огромную коробку укрпочтой. Раза в 4 дешевле чем курьерские службы. Но шло около 2х недель. ЗЫ и на украинскую карточку РayРal денег ж вроде не зачисляет. Или что то поменялось? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dim(a), приходишь в отделение Укрпочты, говоришь, что нужно отправить в дальнее зарубежье с кодом.
Посылку можно будет отследить на сайте укрпочты, а так же в стране получателя, на сайтах национальных почтовых операторов. Для штатов, это https://www.usps.com/ В зависимости от квалификации сотрудницы почтового отделения, могут попросить заполнить таможенную декларацию на почтовое отправление (такая маленькая зеленая, там буквально две-три строки: наименование, стоимость, количество). Так же, могут попросить показать, что ты там отправляешь на самом деле. Так что не рекомендую запаковывать наглухо дома, всё равно вскроют, и придется паковать по новой. Быват, что отказываются принимать к пересыке что-то, что по их (не всегда квалифицированному) мнению, запрещено. К примеру, у меня пару раз в одном почтовом отделении не принимали сувениры сделанные под старину. Просто шел в соседнее отделение, и там отправляли без проблем. По поводу продать что-то на ебеё-нужно либо искать хорошего знакомого, либо кому-то платить. Так как человек принимающий за тебя платеж, рискует отгрести от paypal и ebay неприятности, в случае, если ты по каким-либо причинам, не выполнишь свои обязательства перед покупателем. Added after 2 minutes: sps, 2 недели до штатов через укрпочту, это нормальный строк, можно сказать - стандарт. sps:и на украинскую карточку РayРal денег ж вроде не зачисляет. Или что то поменялось?
Не поменялось. Added after 5 minutes: SAnd:для начала я бы задал вопрос кто будет покупать у юзера из украины без рейтинга...
другие юзеры из Украины У буржуев да, практически нереально что-либо продать. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
другие уа бюзеры тусуются на аукро разных
кроме того, обычно сладко впарить что-то "лошкам" не с родины, так как местный народ тот еще клиент как видно из раздела продажа песикотов пусть шахматисты играют (с) |
На аукро разве что на еду что-то можно выменять, там 80% трафика это говнотелефоны китайские на 5 симок по 20 баксов\кг, 19% это 3х кнопочные мышки женюс с колесиком 1% перепадает на пионерские и октябряцкие значки. Короче наши хохлы еще те евреи.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
AlexWB:
другие юзеры из Украины У буржуев да, практически нереально что-либо продать. Все реально, у меня продажи от Штатов до Греции. Если нормальное количество 100% положительных фидбеков, то покупателю пофиг. За все риски несет ответственность Ebay и PayPal. Отправляю по-умолчанию УкрПоштой с трекингом, за доп. деньги - экспрессом UPS. Карточка для приема денег открыта в израильском банке ХапоЭлим. Была переписка с Ebay по-поводу двух аккаунтов на прием и отправку денег на PayPal - решилось сканами карточек с фамилией. Характер у меня уравнобешенный... |
borodas,
прикольно... а сколько лотов уже ушло? видишься как уа селлер и берут? а как доход на изр карту налогооблагается или "пока не возьмут за мммм...пейсы"? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:
а как доход на изр карту налогооблагается А какой доход? В Украину деньги ж не заходят. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
borodas: За все риски несет ответственность Ebay и PayPal.
Ну и продавец, как никак Поддержу borodas, при желании все можно организовать Я принимаю оплату на paypal посредника, плачу 10% комиссии, но пока это единственно возможный вариант (разве что заморочиться с открытием рс заграницей). Отправлять, конечно, дешевле всего УкрПочтой. Added after 2 minutes: Caballero:
SAnd:
а как доход на изр карту налогооблагается А какой доход? В Украину деньги ж не заходят. Доход зависит от того, что продавать Это самый главный вопрос. А когда есть что продавать "туда", что бы им было это интересно - тогда и доход будет. Оплату на paypal с Украинской платежной картой принять невозможно, поэтому проще работать с посредником за %, и деньги выводить удобным способом (ВебМани, Приватбанк и тп) Added after 1 minutes: SAnd:borodas,
прикольно... а сколько лотов уже ушло? видишься как уа селлер и берут? а как доход на изр карту налогооблагается или "пока не возьмут за мммм...пейсы"? Ну, как мне кажется, никто особо распостраняться не будет про такие вещи. Ответ один, - да берут, если товар им интересен. |
Все риски несет продавец и его нагибают при первом удобном случае. Отправил без трека - там получили, написали что не получили, с тебя вытрусят денег 100% Укрпочта рулит.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
судя по ответам, получение денег на карту:
1. на местную карту, но с комиссией типа 10% и с понятным налогообложением 2. на зарубежную карту пока ответа не увидел (типа, не очкует ли народ когда на его карту в стране Х идуь оплаты с пейпела, что его местная ревенью сервис за жопу схватит?) alex_KS, да я ж не спрашиваю что продается и какой доход меня всего лишь интересует, продал ли бородас 2 лота или пол-Украины и при этом покупатели видели его как нашего соотечественника или, скажем, как гражданина израиля песикотов пусть шахматисты играют (с) |
borodas, оно-то так, только хорошие фидбеки, не выдают сразу при регистрации на ебей.
Т.е. если стартуешь, то фидбеков ноль, страна продавца - Украина. Разве что демпинговыми ценами по началу заманивать. Но что хорошо - буржуи не стесняются оставлять хорошие фидбеки, в отличии от наших. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
SAnd:borodas,
прикольно... а сколько лотов уже ушло? видишься как уа селлер и берут? а как доход на изр карту налогооблагается или "пока не возьмут за мммм...пейсы"? На данный момент выход порядка 20 лотов. Но это так, я ж не этим зарабатываю - это хобби, коллекционирование . Я больше там покупаю. Да, в инфо товара я честно указываю Юкрейн, Киев. Ну не знаю как доход, я ж потом с этой карты и расплачиваюсь. Пока мои обороты никого из фискальных оргАнов не интересуют ). Характер у меня уравнобешенный... |
спасибо!
познавательно песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:спасибо!
познавательно Да не вопрос, обращайся Характер у меня уравнобешенный... |
Парни, сорри за паузу.
Спасибо всем за информацию. Буду штудировать эту тему... borodas: ЛС "Нет предела совершенства..." |
Могу помочь с поиском отправлений и консультацией по вопросам с укрпочтой!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))