Порылся по сети - нет ничего путного, может уже кто-то заборол это очередное новшество тупых индусов?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Если ставишь видимость Private - сохраняет установленную таймзону, но если ставишь Contacts - сбрасывает в Not specified... сцуко
Порылся по сети - нет ничего путного, может уже кто-то заборол это очередное новшество тупых индусов? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Если ставишь видимость Private - сохраняет установленную таймзону, но если ставишь Contacts - сбрасывает в Not specified... сцуко
Порылся по сети - нет ничего путного, может уже кто-то заборол это очередное новшество тупых индусов? А можно доступными словами?)))) Если это, то что когда пишешь месседж он адресату приходит в историю сообщений как ему удобно, то позавчерашним числом, то завтрашним.... То и у меня такой же трабл(((( |
Нет, это когда он таймзону не сохраняет и страну, как оказалось. Т.е. ставишь "My computer's", а получается - "not specified".
Все уже выяснил - бага версии 6.1. Признались мелко-мягкие Там же я и солюшен описал вместо дурости с созданием портабельной версии, ка они советовали. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |