tarsan:Хм. То есть Оля тоже не в теме, ага
А Катя в теме, что с нами в Испании был Бобер, оказывается, и фоткался с ней?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
А Катя в теме, что с нами в Испании был Бобер, оказывается, и фоткался с ней? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Какая еще Катя, не сбивай людей с толку! Пусть фотошопят, это стопудово Саня и левее его собака на фото.
(ну просто в кадр не попала) Живи сьогодні ;) |
Baton4ik:
А Катя в теме, что с нами в Испании был Бобер, оказывается, и фоткался с ней? Оля, оказывается, Саша так быстро пробежал мимо, мы его даже не успели узнать! |
|
sps, угомонись!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оля, а что я?)) Фотка не украденна, как у Толстого)) А народ хочет вечной пятницы, мне не жалко))
ЗЫ я бы назвал фотографию "непристойное предложение")) Ну или как то так))))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Рано вы правду открыли, было действительно смешно
|
sps:Оля, а что я?)) Фотка не украденна, как у Толстого)) А народ хочет вечной пятницы, мне не жалко))
ЗЫ я бы назвал фотографию "непристойное предложение")) Ну или как то так))))) Все, что происходит на мафиозных вылазках в Одессу, Белорашу и т.д. должно умереть с теми, кто там был))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пятница...
Пофотожабим? Во-первых, это красиво... |
Шамаич душит?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Блен, я не умею, дайте ему штангу кто-то в руки!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Added after 1 hours 4 minutes: Added after 26 minutes: и фатит. итак зафлудил всю тему из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Это что 105-й?
Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию боулинг и сладкое они такие, они могут еще 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |