- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Украдено у Батончика)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Androll, я знал, что ты быстрый))
- "Здесь разворот есть?"
|
|
Added after 8 minutes: - "Здесь разворот есть?"
|
|
|
Added after 1 minutes: - "Здесь разворот есть?"
|
- "Здесь разворот есть?"
|
У девушки фигурка - супер. Если бы умел фотожабить, закинул бы ее на какую нибудь одуренную яхту и палубу усеял бы бриллиантами
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:У девушки фигурка - супер. Если бы умел фотожабить, закинул бы ее на какую нибудь одуренную яхту и палубу усеял бы бриллиантами
девушка "наша"кстати "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Sergi_kiev:У девушки фигурка - супер. Если бы умел фотожабить, закинул бы ее на какую нибудь одуренную яхту и палубу усеял бы бриллиантами
примерно так? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Masu6a:девушка "наша"кстати
да я как бы в курсе. Но разделяю взгляды littlebo в соседней теме. Поэтому максимум на что я способен для всех кроме жены - это комплимент. Стараюсь даже не уединяться с красивыми особами женского рода - чтобы не сорваться . Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:Стараюсь даже не уединяться с красивыми особами женского рода - чтобы не сорваться .
на привязи держут ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Меньше текста, больше фоток, дайте поржать
|
Bobbsta:Меньше текста, больше фоток, дайте поржать
Ты лучше смотри куда прыгаешь! Распрыгались тут! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Батон походу спит еще
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Батон походу спит еще
Пускай пока спит |
Мля)))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Мля)))))
Это чистейшей воды, ипаныйфрот. Нужно что-то делать с фигурой, либо срочно толстеть, шоб не жабили, либо продолжать дальше Все будет офигенно!:) |
Хм. То есть Оля тоже не в теме, ага
Живи сьогодні ;) |