Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Открытка от немцев, помогите перевести:)
HONDA Теревені
|
Дорогой Геогрий (он же Жора, он же Гога...),
Большое спасибо за твою открытку к Рождеству. Она нас очень обрадовала. Свободные деньки прошли - и снова началась школьная пора. У Яна и Тома всё тоже отлично. А ты продолжаешь изучать немецкий или английский? Или оба языка? Пламенный привет из дождливого Гамбурга. Swantje, Christian, Tom, Jan. Added after 1 minutes: Возможно, имена собственные в переводе не совсем точно угаданы... Added after 1 minutes: ...ответ будем писать? |
Schamin, с такой аватаркой неудивительно, что знаешь немецкий
|
Schamin, Спасибо, Freund!
О содержании мы примерно так и догадывались, теперь наши предположения подтвердились О тексте ответного письма сообщу в ЛС, еще не созрели Danke! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Биттэ
Added after 48 seconds: mpa:Schamin, с такой аватаркой неудивительно, что знаешь немецкий
Я-йа))) натюрлих Маргарита Пална |
Schamin:
А ты продолжаешь изучать немецкий или английский? Или оба языка? Похоже что нет Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Schamin, браво! я разобрала все кроме "праздничные дни прошли..."
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Caballero: Еле дошло Schamin:
А ты продолжаешь изучать немецкий или английский? Или оба языка? Похоже что нет Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))