Редаговано: alex-ber (13-01-2013 20:30)
|
alex-ber, крепить на 4 болта, а по проводке не видно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ну там просто вроде только один болтик на одну сторону! Такое может быть! У кого хонда со спойлером можете глянуть
|
alex-ber, Заводской спойлер на 7й аккорд крепится на 6 болтов - 3 на каждую сторону. Если открыть багажник и посмотреть - то места для заводских креплений там отмечены слегка выбитым кружком. А если у вас не 6 посадочных болтов в спойлере - то это 100% не завод
![]() Added after 1 minutes: Проводка просто параллелится со стоп-сигналами в багажнике - элеметарно, потому что стоп-сигнал в спойлере - диодный, он сопротивления почти не добавляет, да и потребитель из него практически никакой. А вот отключать ли лампу под стеклом - это дело свое и каждого ![]() 067 355 6 777 |
У меня на крышке багажника с внутренней стороны есть отметка только под одну дырочку))))
![]() |
alex-ber, Странно, у меня были все три
![]() 067 355 6 777 |
Только что смотрел с одной стороны 2 с другой одна (((
![]() ![]() |
alex-ber, Да, они там слабо отмечены. Совсем-совсем слегка. Хотя, может я уже просто забыл и там по 2 на сторону...я уже сам сомневаться начинаю, но то, что не меньше двух - это железобетонно. Не может быть по одной точке крепления, никак не может.
067 355 6 777 |
Прийдется сверлить пальцем в небо
![]() |
alex-ber:Прийдется сверлить пальцем в небо
![]() Не спешите, сейчас загружу фото, всё станет понятно |
Ок
|
Три точки крепления. Две видны, третья под черным резиновым упором крышки.
![]() ![]() Также видно отверстие под провод доп стопа. ![]() На наших спойлерах помимо болтов присутствуют следы герметика. Очевидно это тоже необходимо. ![]() Added after 2 minutes: Надеюсь это Вам поможет. |
Apostol:Три точки крепления. Две видны, третья под черным резиновым упором крышки.
![]() ![]() Также видно отверстие под провод доп стопа. ![]() На наших спойлерах помимо болтов присутствуют следы герметика. Очевидно это тоже необходимо. ![]() Added after 2 minutes: Надеюсь это Вам поможет. ООО круто спасибо ))) Думаю сделаю сначала дырки там где есть отметка , а потом по накатанной ![]() |
alex-ber, да, "семь раз отмерь, один отрежь"
![]() Рад что помог ))) |
Эх, а я забыл совсем, что там третье отверстие под резинкой
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Я из за твоей памяти начал думать что у меня спойлер левый
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Но ведь я правильно помнил, что их там 3 - факт-то, остался фактом
![]() 067 355 6 777 |
Всем спасибо сегодня буду ставить
![]() |
Стас:Толстый, Но ведь я правильно помнил, что их там 3 - факт-то, остался фактом Главное что человеку помогли![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, 100%,только помощь Димы была намного существенней, нежели наша вместе взятая
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Ну мы во всяком случае старались
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Обеды не главное? хмммм....может и не главное - но весьма существенное
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |