Есть вопрос по установке заводского спойлера, на скольких болтиках он крепится и куда подключается стоп, если до этого его там не было ?
Редаговано: alex-ber (13-01-2013 20:30)
Заводской спойлер cl 7
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
alex-ber, крепить на 4 болта, а по проводке не видно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ну там просто вроде только один болтик на одну сторону! Такое может быть! У кого хонда со спойлером можете глянуть
|
alex-ber, Заводской спойлер на 7й аккорд крепится на 6 болтов - 3 на каждую сторону. Если открыть багажник и посмотреть - то места для заводских креплений там отмечены слегка выбитым кружком. А если у вас не 6 посадочных болтов в спойлере - то это 100% не завод
Added after 1 minutes: Проводка просто параллелится со стоп-сигналами в багажнике - элеметарно, потому что стоп-сигнал в спойлере - диодный, он сопротивления почти не добавляет, да и потребитель из него практически никакой. А вот отключать ли лампу под стеклом - это дело свое и каждого 067 355 6 777 |
У меня на крышке багажника с внутренней стороны есть отметка только под одну дырочку))))
|
alex-ber, Странно, у меня были все три Может невнимательно смотрите?
067 355 6 777 |
Только что смотрел с одной стороны 2 с другой одна (((
|
alex-ber, Да, они там слабо отмечены. Совсем-совсем слегка. Хотя, может я уже просто забыл и там по 2 на сторону...я уже сам сомневаться начинаю, но то, что не меньше двух - это железобетонно. Не может быть по одной точке крепления, никак не может.
067 355 6 777 |
Прийдется сверлить пальцем в небо
|
alex-ber:Прийдется сверлить пальцем в небо
Не спешите, сейчас загружу фото, всё станет понятно |
Ок
|
Три точки крепления. Две видны, третья под черным резиновым упором крышки.
Также видно отверстие под провод доп стопа. На наших спойлерах помимо болтов присутствуют следы герметика. Очевидно это тоже необходимо. Added after 2 minutes: Надеюсь это Вам поможет. |
Apostol:Три точки крепления. Две видны, третья под черным резиновым упором крышки.
Также видно отверстие под провод доп стопа. На наших спойлерах помимо болтов присутствуют следы герметика. Очевидно это тоже необходимо. Added after 2 minutes: Надеюсь это Вам поможет. ООО круто спасибо ))) Думаю сделаю сначала дырки там где есть отметка , а потом по накатанной |
alex-ber, да, "семь раз отмерь, один отрежь"
Рад что помог ))) |
Эх, а я забыл совсем, что там третье отверстие под резинкой совсем память плохая стала
067 355 6 777 |
Стас, Я из за твоей памяти начал думать что у меня спойлер левый я ж говорил на 2, третий то не видно
Толстый, Но ведь я правильно помнил, что их там 3 - факт-то, остался фактом
067 355 6 777 |
Всем спасибо сегодня буду ставить
|
Стас:Толстый, Но ведь я правильно помнил, что их там 3 - факт-то, остался фактом Главное что человеку помоглиЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, 100%,только помощь Димы была намного существенней, нежели наша вместе взятая
067 355 6 777 |
Стас, Ну мы во всяком случае старались главное не обеда, а участие
Толстый, Обеды не главное? хмммм....может и не главное - но весьма существенное
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))