Может быть я и не прав...
Конец света состоялся?
HONDA Теревені
Короче , кому в воскресенье больше делать нефиг , тот работает
|
Serg999, вот как мы заговорили, да((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Конец света, не состоялся, а что делать с свечками,тушенкой, салом,спичками, дровами? С водовкой, потихоньку разбираюсь.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Serg999, Зато когда ты в поте литса. заносишь хвосты в пятницу и потом отходишь от этого цельную субботу-я отдыхаю эти два дня. А воскресенье-это сам понимаешь какой рабочий день . Он короткий и спокойный. поэтому у меня три выходных в неделю так что прохаваный в этой ситуации я а не ты
|
Oleg:Конец света, не состоялся, а что делать с свечками,тушенкой, салом,спичками, дровами? С водовкой, потихоньку разбираюсь.
Неси в магазин, пока не прошло 14 дней Любитель прелюдий и прелюдов |
Big Ben:Serg999, вот как мы заговорили, да((
Ден , трудись ,труд , он облагораживает , или как-то так ПыС. Я на днях тебя в лс о кое чем спрашивал , но ты занят Added after 2 minutes: DED MOROZ:Serg999, Зато когда ты в поте литса. заносишь хвосты в пятницу и потом отходишь от этого цельную субботу-я отдыхаю эти два дня. А воскресенье-это сам понимаешь какой рабочий день . Он короткий и спокойный. поэтому у меня три выходных в неделю так что прохаваный в этой ситуации я а не ты Мля , прочитал три раза , и так ни чего не понял. Во я тупой. Может быть я и не прав... |
Serg999, набирай меня лучше, а то я могу и закрутиться((( так что набери если еще надо!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Serg999: Мля , прочитал три раза , и так ни чего не понял. Во я тупой.
Не. значит у тебя жизнь удалась |
Я вчера проводила инвентаризацию рубашек мужа, подхожу к нему и сообщаю, что по результатам инвентаризации половину нужно "раздать бедным родственникам", а ему купить новые. А он говорит: Ну таки майя были правы - вот и началась в нашей семье новая эра - эра новых рубашек Так что наша семья идёт в ногу с предсказаниями майя
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:Я вчера проводила инвентаризацию рубашек мужа, подхожу к нему и сообщаю, что по результатам инвентаризации половину нужно "раздать бедным родственникам", а ему купить новые. А он говорит: Ну таки майя были правы - вот и началась в нашей семье новая эра - эра новых рубашек Так что наша семья идёт в ногу с предсказаниями майя
Все правильно, в новую жизнь в новых рубашках!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря.
Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем! |
Конец света. Новый Кабмин. Королевская Ооо. Клименко поборы. Арбузов. Министр финансов обороны Лебедев.
Не флуда и холивара ради, просто не сдержался |
Вла-д, Не дождутся!
Может быть я и не прав... |
Serg999:Вла-д, Не дождутся! По ходу мы дождались)))
Я так понял у Яныка была одна надеждаююю На конец света. Но она не оправдалась))))) Added after 30 seconds: П.С. Это не политика. Это константация факта))) |
Зеленский думал будет конец света и выпустил несколько серий мульта Сказочная русь - тоже надеялся на конец света
[url] [/url] Любитель прелюдий и прелюдов |
Вон оно что
Злосчастный "Хюндай" сжег целую станцию http://www.rbc.ua/rus/digests/show/zloschastnyy-hyunday-szheg-tseluyu-stantsiyu--10012013101700 In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))