Не с кем даже кофе выпить.
Вы последний раз заходили 23 12 2012 02:22
Найти сообщения с вашего последнего посещения (1)
Может быть я и не прав...
А где все? 10.15 никого нет.
Не с кем даже кофе выпить. Вы последний раз заходили 23 12 2012 02:22 Найти сообщения с вашего последнего посещения (1) Может быть я и не прав... |
Serg999, все на радостях вошли в штопор
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Вошли или нашли?
Может быть я и не прав... |
суббота была)
063 113 14 26 |
+1, выжил..
Укроамериканец |
А тем временем простые люди радуются тому, что день пошёл на увеличение
|
Странно, о все еще спят
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
или как я . работают...
Укроамериканец |
А шо, вчера должен был быть еще один?
Все будет офигенно!:) |
KhersonType-S:или как я . работают... Кто понял жизнь, работу бросилЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
А еще по старому календарю не состоялся
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:А еще по старому календарю не состоялся Вот будет повод еще разок бухнуть?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
KhersonType-S:или как я . работают...
аналогично. |
Толстый:
Kawalot:А еще по старому календарю не состоялся Вот будет повод еще разок бухнуть?А че тока разок? Первый раз 3, а второй 5 января, за 21 и за 23 декабря Если еще не перенесут на пару деньков +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Lexa:А шо, вчера должен был быть еще один?
С двух ночи до десяти утра на форуме одно сообщение ,вот я и подумал что может что то случилось , а мне , как обычно , не повезло Может быть я и не прав... |
+1 выжил и уже работаю!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
ссори, что не по теме,
а что за работа в воскресенье? Сидеть на форуме, убирать снег или таксовать? В голову ничего не приходит больше Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я б тоже работал, если б палец на ноге не поломал. Сидел бы в парикмахерской на месте администратора и сербал бы вкусный кофе
Вот и я проснулся
Щас потихоньку народ проявится - остальные уже в пн с работы) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Джони, торговля, BRAIN не спит никогда)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
ука
я на радостях сервак "положил" правилами фаервола сижу думаю как теперь его сломать, чтобы доступ получить и все исправить Ну не конец ли, граждане? йех, мне бы клаву да монитор |
mpa, Вот он какой, КОНЕЦ СВЕТА!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Джони, Автосалон, который мать его, без выходных. И я так уже полтора года по воскресеньям. Ну ничего. Планово иду к своему личному бизнесу. Не так быстро как хотелось бы, но иду
|
Джони, агенства недвижимости, еще как вариант...
Оптовый склад, не спит...
Укроамериканец |