Вопсчем, не смог после длительного простоя открыть машЫнку.
Нашел кучу фирм-посредников, которые занимаются аварийным открытием автомобилей.
А есть ли у кого-то из семьи телефон непосредственно мастера?
А то фирмы лупят цены будь-здоров - от 550грн и выше.
Мастер аварийного открытия замков - кто?
HONDA Теревені
|
Wowan4ik, а в чем конкретно проблема? Что значит не смог открыть после простоя? Аккум или замок замёрз? Потому что по идее и то и другое можно проще вылечить.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ко мне человек приезжал за 400
дешевле думаю не бывает, это ж выезд мастера плюс работа Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Wowan4ik, Если замерз замок, то балончики-спреи не пробовал?
093два0три7два0три |
У меня ключи в Ауди закрылись, за 300грн и 5мин открыли. Тариф до 19:00 300грн после 19:00- 600грн
нашёл т. 067 5ОО-3О-5О Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
МашЫнку открыли.
Выезд мастера (минимальный заказ) - 540 грн. Все началось с того, что рабочий/новый аккум забрал домой с целью его подзарядить с помощью ЗУ, а временно поставил старый. Через пару дней попробовал завести - нет проблем. Так я его и оставил - лень было менять местами. Да и выезжать пока не собирался. А сегодня собрался. И не смог даже открыть машину. Сигналка еле пискнула и погасла. Личинка в замке проворачивается, но сам замок на это не реагирует никак. Т.е. не щелкает, не клацает. Вопсчем, НИКАК. Версия мастера - куда-то там попала влага и что-то там замерзло. Такое, мол, бывает, был бы не дохлый аккум - открылась бы без проблем. Самое смешное, что за те деньги, на которые я полинял, мог бы купить новый аккум. И было бы у меня их ДВА. Ототакэ. |
Wowan4ik, Подтвердил известную пословицу..
Может быть я и не прав... |
Wowan4ik, а другой замок или багажник тоже не открывались?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Wowan4ik, а другой замок или багажник тоже не открывались?
На Аккорде он только один, а багажник открывается либо с салона, либо с аккумом по другому никак. Added after 1 minutes: Wowan4ik, Открою секрет, когда-то в подобной ситуации снимал бампер и откручивал замок капота, еб...и минут 30....... Просто подходящей линейки под рукой не было, брату форд без опыта за 15 мин вскрыли. |
А как спец открыл, видел?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спец накрыл себя и машину накидкой. Они всегда так делают, чтоб мы (пэрэсични громадяны) не узнали их секретиков и не оставили их без работы .
|
Wowan4ik,
1. берешь кольцо от ключей. диаметр стальной проволоки где-то 1 мм. Растягиваешь край кольца в прямую, см. 7-8. 2 мм от конца - угол 90 гр вниз, через 4 мм угол 45 вниз, угол 45 вверх. почти все. 2. стальную пластинку (от дворника в самый раз), длиной до см. 10, но чтоб удобно держать было. теперь все. Это кустарная отмычка английского замка. подходит также на некоторые авто |
подвела механика, замки должны работать без электрики, если это не новые авто, у меня например тоже лютой зимой подмерзает ЦЗ на сивике, но с ключа без проблем
как то пытались закрыть туарег с севшим аккумом, печальное зрелище, подкурить не удалось, 45ки не хватило, аккум под задней сидухой, ключей нет, так и кинули открытым, электрика ( ЗЫ перебери привода и замки на будущее. Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
фигня
вот у меня вчера прикольно вышло вобщем стояла машина 10 дней на стоянке в Гурзуфе каждый день днем забирал, вечером ставил, все гут а это ночью выезжать, встал в 5 утра, прихожу, а машина ноль - никакой реакции на брелок думал аккум сел, а нет, стоит - сигналка мигает, а брелок ей побоку. поменял батарейку - ноль, нажимаю открыть на ключе - ноль открылась только самим ключом механически стою, машина орет, думаю шо делать сторож выдал стандартное - снять клему с аккума, глупо - но думаю мало ли, но попробую и тут прикол, охранник идет открывать свою машину ключик на 10 взять, которая стоит рядом с моей - и х_й, те же симптомы ))) короче что-то глушило сигнал, при том не слабо так, ибо даже вплотную поднесенный брелок даже не пискнул, как и ключ пришлось топать к инету и читать как сняться кнопкой "валет" как же я был благодарен предыдущему хозяину, который кнопку не сильно прятал и код на нее не вешал |
Timoxa:аккум под задней сидухой,
под передней Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))