Народ - 21й век на дворе.
Какой в фасад ксерокс.
Просто приложите к нужному месту сканер и получите качественную цветную картинку с разрешением дохрена дпи.
Почему ломается ксерокс?
HONDA Теревені
|
Жека, вот ты сейчас, своей подсказкой просто разрушаешь остатки офисной техники, которую еще можно было сберечь
В инструкции к сканерам нет такого пункта - приложить сканер к нужному месту А значит, вероятность поломки, тоже высока! J. |
Jordan, ну это смотря куда прикладывать
063 113 14 26 |
businka, опытная уже видать )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Прикладывать, как и кота, надо к больному месту
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Веталь, покажи ксерокопию своего котэ
J. |
Jordan:chief39, Веталь, покажи ксерокопию своего котэ Джо, мы чего то не знаем? ты сменил интересы?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Миша, нет, просто до меня только дошло, что означает понятие *офисный кот* Это, тот, кого сотрудники к больному месту прикладывают
J. |
Jordan:chief39, Веталь, покажи ксерокопию своего котэ
Я отдал его одной сотруднице два года назад Хороший был кот, белый, толстый. Он сам шо угодно отксерит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Jordan, ну а ксероксы он лечит тот кот?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Если он еще и на машинке строчить умеет!! эх.. не кот, а мечта!!)) Повезло сотруднице
chief39:Я отдал его одной сотруднице два года назад
Хороший был кот, белый, толстый. Он сам шо угодно отксерит Added after 1 minutes: это надо спросить у сотрудницы Чифа мне такое счастье не видать ))) Толстый:Jordan, ну а ксероксы он лечит тот кот? |
такой, тока бэлый??
|
Khazarka, Похож на офисного котэ
Телосложение плотное, коренастый; лапы короткие, пальцы слабо развиты. Голова широкая с короткой округлой мордой и заостренными ушами. Наиболее пригодная среда обитания, большие оупен офисы, к примеру как офис Хонда Украина Если офис-котэ не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым. По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитёр) сукаличность!!))) J. |
Xedos, фото, сканнер.. фи.
а как же погрецца? )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
греться нужно не этим
тем более отксерить кусок тела, может прити в голову как правило уже подогретому человеку |
И чем эти ксероксы завлекают женские ж..., не понимаю, что у них такого, чего нет у меня
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))