J.
Почему ломается ксерокс?
HONDA Теревені
Во как!) админ ресурс вкл.)) а у вас в охфисе тоже ксероксы есть?) боюсь таких пыток я не выдержу)) (что то не доброе подумал про шахматистов)
|
Jordan:Во как!) админ ресурс вкл.)) а у вас в охфисе тоже ксероксы есть?) боюсь таких пыток я не выдержу)) (что то не доброе подумал про шахматистов)
какой админрессурс- все сам, все своими руками. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Jordan, не хотел бы я оказаться на твоём месте
Воспитан в приличной семье (с) |
Гена, я ж его из пучины морской спасал! из бассейна пресного вытаскивал! а он видишь как!? ( ты же видел) эх...
А мне завтра на Киев ехать и вот знаешь, Генадий, как-то страшо мне))))) J. |
Jordan:Гена, я ж его из пучины морской спасал! из бассейна пресного вытаскивал! а он видишь как!? ( ты же видел) эх...
А мне завтра на Киев ехать и вот знаешь, Генадий, как-то страшо мне))))) Джо, ну ты же знаешь- ни одно доброе дело не останется безнаказаным Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
"Кто людям помогает, тот время тратит зря. Хорошими делами прославиться нельзя" (с)
Игорь, может оставайся в Виннеции, будешь инкогнито сюда наведываться, может и мы к тебе как-нибудь приедем. Тем более, место на фабрике, как я понял уже есть Кстати его, ну ты понял кого, я тоже после всех тех событий побаиваюсь, тем более, что помню мало Воспитан в приличной семье (с) |
А почему ксерят именно жо ? Мало хороших мест, что ли...
|
Гена, подохну я на чужбине, без своих друзяк! Не выживу!
mpa, неважно даже, что ксерят. Непонято мне, зачем? )) зачем технику ломать?) J. |
Jordan, где нибудь в инструкции написано что "нельзя ксерить жоппы" ? Нет. Вот пусть аппарат и отрабатывает. Увековечивает
Added after 41 seconds: и вообще, откуда нам знать может на снимках получается интересные улыбчивые формы Added after 32 seconds: блин...а есть у кого ксерокс под эээ..рукой. Проверить мою идею насчет форм? |
Весь смущаясь, кряхтя и стесняясь,
Джо на ксерокс взобрался опять И своей вертикальной улыбкой Нам напомнил про суть бытия нескладно,зато прохладно Ой, всё |
наша Маша громко плачет
не попала в плейжурнальчик тише Машенька не плачь сядь на ксерокс и фигачь Воспитан в приличной семье (с) |
В полумраке ночного офиса
С хищным взглядом вандала Крался он в дальний угол к ксероксу Не боясь дневного скандала Утром придут сотрудники Сядут за работу А на мониторах приклеено фото чьей-то жопы |
mpa, на японщину потянуло? Саке чтоля пьешь?
Ой, всё |
Satirka, не, якесь HighLand Legend.
Утверждают что шотландский. |
Satirka:
Khristenko, прочитала как "серить" не снимая собственно, мое прочтение сути швейного изделия не меняет Я долго мучился над энтими штанишками, но все же промолчал И что я вижу? Приличный человек, адвокат, коньяк в филармониях глушит, за высокие материи говорит. А тут такое Added after 2 minutes: mpa: блин...а есть у кого ксерокс под эээ..рукой. Проверить мою идею насчет форм?
Есть телефон и зеркало в ванной. Предлагаешь "заебашить лук?" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, сдерживать желания - вредно)) Это тебе скажет любой рыжий адвокат!)
J. |
Satirka: Джо пиарит свой зад
Можно тему продублировать в комерцию +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
mpa:А почему ксерят именно жо ? Мало хороших мест, что ли...
Added after 26 seconds: - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Jordan:Чиф, сдерживать желания - вредно)) Это тебе скажет любой рыжий адвокат!)
управдом, Джо, управдом. Всё, я завязала. Ой, всё |
Satirka:
управдом, Джо, управдом. Всё, я завязала. Сат, ты серьезно? Это после корпоратива в стиле пин-ап?)) |
Satirka:
управдом, Джо, управдом. Всё, я завязала. я дико извиняюсь, Вас часом Т.Монтян не укушАла последнее время? А то после управдома только в нардепы, извините, и дорога. |
Еще немного ксероксной одежды
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, интересно чем занимается компания, если сотрудники приходят в таком дресс коде?))
Не, передумал, неинтересно Added after 208 hours 36 minutes: J. |
Все же интереснее чем занимаются сотрудники.
Занятие компании - слишком высокии материи Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, твои сотрудники?
[url] [/url] Занятия ерундой на рабочем месте развивает бдительность, слух и боковое зрение! Added after 167 hours 37 minutes: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))